1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bugs des Serveurs MW3 !!

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par TeaZ, 26 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 152
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Certains pensent que les serveurs bugs, pour raisons X .
    La vrai raison est que tout les joueurs recevant la connexion Internet Orange, ne peuvent jouer a aucun des Call of Duty, AUCUN.

    J'espère pour vous que cela va être règle rapidement, personnellement je suis chez Free. Free, zéro soucis. :)

    Voilà un petit j'aime si je vous aient éclairés. <3
     
    SҠYZZ aime ça.


  2. Chalden

    Chalden French Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 536
    J'y ai jouer ce matin mais la plus rien ...
     
  3. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    J ai deja fait un topic --"

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    Faut pas qu'on te vole "ton exclusivité" qui viens de Krys. :rire2:
     
    xGяΔғғiĸ30™ aime ça.
  5. Skyzz'

    Skyzz' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Juillet 2012
    Messages:
    479
    Appréciations:
    153
    Points:
    1 113
    C'est ceux qui sont chez Orange. :d:
     
  6. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    ah oui c'est vrai ont peut plus jouer a aucun cod alors pourquoi je suis entrain de jouer a black ops ? rofl
     
  7. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 152
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Down, peux plus quand on est chez Orange. Adid' j'écrivais mon topic, depuis un petit moment, j'ai mis du temps car je suis sur mobile donc, crois pas j'ai copier, ton topic, .Merci .
     
  8. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    alors comment tu savais que c etait que chez orange alors que mon topic etait deja fais quand on la dit :d:
     
  9. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    je suis chez orange
     
  10. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    En plus c est all cod pas mw3

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité