YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Bug

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

x Sc4vEnGEr x

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
184
Réactions
33
Points
1 583
    Réponse de x Sc4vEnGEr x Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #1
Donc depuis que j'ai jaibreaker mon iPad la connexio. Fait que sauter dessus donc jamerais savoir pk ?????????



ENJOY :)
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Réactions
2 091
Points
10 788
    Réponse de Jhon-duff_56 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #2
TU veux dire quoi par sauter ??

Et c'est ta connexion internet ou le site RG qui saute ??
 

x Sc4vEnGEr x

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
184
Réactions
33
Points
1 583
    Réponse de x Sc4vEnGEr x Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #3
Nn ses ma connecte mes elle fait que se désactive
 

speedhacks06

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
175
Réactions
50
Points
253
    Réponse de speedhacks06 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #4
Nn ses ma connecte mes elle fait que se désactive

tu choisis ton serveur le plus proche . Plus c'est bas mieux c'est au pire il te mette une note pour ta co.
En GROS sa calcule ta connexion, moi perso j'ai 32 ms et un A si t'a pareil et que ta des problèmes de connexion QUE sur ton Ipad c'est que ta foiré ton jailbreak .
 

x Sc4vEnGEr x

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
184
Réactions
33
Points
1 583
    Réponse de x Sc4vEnGEr x Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #5
a ok merci pour ton conseille
 
Inscription
18 Septembre 2011
Messages
110
Réactions
24
Points
3 643
    Réponse de ₪ HeЯRo ₪ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #6
Salut a vous !
Moi j'ai 58ms et ligne B* C'est nul ?
 

speedhacks06

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
175
Réactions
50
Points
253
    Réponse de speedhacks06 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #7
Salut a vous !
Moi j'ai 58ms et ligne B* C'est nul ?
a partir de C sa devient nul ...
Sinon pour B c'est qu'c'est moyen . petit conseil enlever utorrent ou msn de la barre des taches vous y gagnerez beaucoup !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut