1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Cartman13, 22 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cartman13

    Cartman13 Bon joueur Rocket League PS4 ! Premium

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    244
    Points:
    4 322
    Eh bien voilà, je vie à Marseille, lorsque j'essaye d'éditer un message que j'ai poster, ou même de prévisualiser mon post ou la discussion rien ne se passe.

    Je vois que ça charge, j'ai le témoin de chargement qui s'affiche mais en restant 5 minutes à attendre toujours rien.
    Je pensais que c'était dû à ma connexion internet alors jusqu'à présent je n'avais pas créer de sujet.

    Mais en ce moment je suis chez mon frère, à Tourcoing (59 NORD) et pourtant j'ai toujours les mêmes problèmes.
    Impossible d'éditer ou de prévisualiser. Quelqu'un pourrai m'aider car c'est un peu dommage .. Je galère trop là. :)

    Puis par contre, le site lui fonctionne parfaitement, je peux ouvrir une discussion, jeter un oeil sans bug rien.
    Pour commenter, ça marche nickel, je clique sur envoyer le commentaire, 30 sec plus tard il est affiché.

    Merci de votre (future) aide. :)
     


  2. Kruove

    Kruove I love les Hitmarkers :) Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    574
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 163
    Dans tout tes post sa te fait, ou seulement dans une section particulière ?
     
  3. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Je n'ai jamais eu ce problème personnellement..
    Tu es sous quel navigateur..?
     
  4. Cartman13

    Cartman13 Bon joueur Rocket League PS4 ! Premium

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    244
    Points:
    4 322
    Ca me fait ça sur tous mes posts.
    Désolé je n'avais plus internet d'où ma réponse tardive. :(

    Et je suis sous Firefox 8.0 :)
    Avez-vous une idée ? :hum:
     
  5. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 489
    Points:
    6 976
    MiiCKA13 As-tu toujours le même soucis ?
     
  6. Cartman13

    Cartman13 Bon joueur Rocket League PS4 ! Premium

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    244
    Points:
    4 322
    Non , c'est réglé, merci quand même JB :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité