Résolu Bug

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HollowKING-

Membre
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
540
Points
3 858
    Réponse de HollowKING- Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #1
Salut,



Le probleme c'est que sur mw3 on voit pas que je suis prestige 10 sur mw2 vous pouvez m'aider svp ? aidez moi svp :snif2:
 

LoLkOfOrReRv

Membre
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
323
Points
363
    Réponse de LoLkOfOrReRv Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #2
Je crois qu'il faut attendre qu'ils mettent à jour les Niveaux, etc.
 

Hyranø_

Premium | RGFR ™
Inscription
15 Janvier 2012
Messages
161
Points
253
    Réponse de Hyranø_ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #3
J'ai le même problème avec mon niveau sur Black Ops aussi mais j'ai l'impression que cette option bug pas mal ;)
Mais bon c'est pas dramatique et ici je crois que c'est que par rapport au bugs concernant le forum.
 
Inscription
19 Février 2012
Messages
830
Points
413
    Réponse de ►★zRyZaX★◄ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #4
Comme moi !
 

HollowKING-

Membre
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
540
Points
3 858
    Réponse de HollowKING- Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #5
sa fait chier faudrait penser a rectifier ce bug ><
 

YK

Banni
Inscription
26 Mars 2011
Messages
2 643
Points
1 008
    Réponse de YK Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #6
Tu peux règler ce bug facilement !

- Va sur mw2
- En ligne -> Classement , laisse actualiser
- Quitte ton jeu et lance mw3 et tu aura ton embleme p10 ^^
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #7
Ta fais des CL sur Mw2 ?
 

HollowKING-

Membre
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
540
Points
3 858
    Réponse de HollowKING- Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug
  • #8
yep
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut