1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu bug?

Discussion dans 'Résolu' créé par fanaja, 26 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    des fois le soir quand je veux me connecter sur le forum sa marque
    " ERROR BIN You do not have permission to acces
    quelque chose dans se genre
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Avec qu'elle navigateur va tu sur le site ? Perso moi je suis sur firefox car chez moi sur IE sa bug assez souvent . Essaye !

    Sinon aucune idée !
     
  3. Hyranø_

    Hyranø_ Premium | RGFR ™

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    161
    Appréciations:
    61
    Points:
    253
    J'ai eu le même problème un soir et je suis sur Firefox.
     
  4. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    JUTILISE CHROME
     
  5. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    essaye de changer sinon je ne sais pas !
     
  6. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 821
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    J'utilise Google Chrome, ça marche parfaitement... ça ne vient surment pas du navigateur ::):))
     
  7. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    ce bug aparai rarement
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité