1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug zombie solo

Discussion dans 'Green Run' créé par X_FoReVeRzZ, 14 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    Salut à vous, j'ai un problème et j'aimerai une réponse si vous la trouvé :
    Quand je veut faire un zombie en solo je choisi ma map et mon mode de jeu et sa me met création du salon. Mais le problème c'est que la création du salon est interminable. J'ai eu le temps d'aller me doucher, manger et faire mes gros besoins et quand je suis revenu la création n'était toujours pas fini.
    Si vous savez pourquoi merci de répondre.
     


  2. WaRLEGENDS

    WaRLEGENDS Banni

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    397
    Appréciations:
    26
    Points:
    733
    essye deteindre ton ordi si il est allume
     
  3. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    je suis sur ps3
     
  4. Demesia ™

    Demesia ™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    1 497
    Appréciations:
    546
    Points:
    4 741
    MDR il conprend pas :mdr:
     
    Sniperzzx, Louloubigboss et HugOwHD aiment ça.
  5. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    Qui ne comprend pas??
     
  6. VPerdigao

    VPerdigao Membre

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    26
    J'ai le meme probleme :/
     
  7. HugOwHD

    HugOwHD DECERTOKartel Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    137
    Appréciations:
    60
    Points:
    253
    En fait le truc c'est que ton ordi est en train de bouffer ta connection, donc ça bug :)
     
  8. kekeouistiti

    kekeouistiti Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 410
    Ce qu'il essaye de te dire, c'est que ton débit doit être bas car tu doit avoir d'autre chose connecter a ta box, donc pour avoir un débit plus rapide, éteint ton ordinateur ou enlevé la wi-fi de ton téléphone voila ;)
     
  9. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    Ok je comprend le problème c'est que seul ma ps3 était allumé
    ps : même avec 2 ps3 connecté on a une super connexion (3 partie sur 4 je suis l'hote)
     
  10. jordanlille

    jordanlille Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
    salut javai le meme probleme y te sufit seulement de faire du deco reco et sava se lancer normalemen moi sa marche :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité