1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug zombie solo bo2

Discussion dans '[BO2] Zombie' créé par Abdel', 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Abdel'

    Abdel' Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    286
    Appréciations:
    26
    Points:
    683
    j'arrive pas a jouer en solo zombie sa charge infiniment en disant création du salon :'(
     


  2. jojo528

    jojo528 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    23
    Points:
    173
    ouai moi aussi sa me le fait mais attent un petit moment et normalement sa doit remarcher
     
  3. Abdel'

    Abdel' Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    286
    Appréciations:
    26
    Points:
    683
    nn g presque atendu 30min
     
  4. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Tes sur que tu es en Solo, et pas en LAN ou quoi? :mmh:
     
  5. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
    Ta connection est merdique.
     
  6. Hersoft

    Hersoft Jul Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    4 416
    Appréciations:
    1 025
    Points:
    5 313
    J'ai eu le même problème ! Mais je me rappel plus comment y remédier a ce problème
    Tu est connecté ? Quand tu tente de jouer en solo ?
     
  7. Hitch

    Hitch Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    371
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 918
    J'ai exactement le même problement en solo mais aussi en public ( j'ai peur de perdre les yeux bleu) j'ai pourtant un nat ouvert et un bonne connection =(
     
  8. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    Essayer de débrancher votre livebox ou autre attendez quelques secondes puis rebranchez
     
  9. Abdel'

    Abdel' Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    286
    Appréciations:
    26
    Points:
    683
    ui je suis connecter


    g tester sa marche pas et aussi bo2 friz quelque seconde souvent et ya pas que moi qu'il le dit (ps3) b1sur
     
  10. Abdel'

    Abdel' Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    286
    Appréciations:
    26
    Points:
    683
    sur je suis en solo
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité