1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Bug tirer equipement

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par Glitch, 17 Avril 2012.

  1. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 571
    Appréciations:
    1 747
    Points:
    7 728
    Qui sait faire le bug pour tirer avec les equipement ?
     


  2. Zack31

    Zack31 Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    12
    Points:
    1 343
    il faut que tu est machine de guerre avec par exemple une insertion tactique et juste avant de changer de classe avec Y tu l'utilise j’espère t'avoir aider si c le cas mets moi un j'aime ;)
     
    dark loganz aime ça.
  3. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    tien sa c'est un variante

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Zack31

    Zack31 Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    12
    Points:
    1 343
    Ah ouai pas mal merci ;)
     
    dark loganz aime ça.
  5. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Avec un RPG sa dois faire mal
     
    Max59'496 aime ça.
  6. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 571
    Appréciations:
    1 747
    Points:
    7 728
    Arrive pas!
     
  7. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    je crois qu'il a eter patcher par ce que j'ai essayer a se met pas X pou récupérer l'insertion
     
  8. Zack31

    Zack31 Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    12
    Points:
    1 343
    ouai je pense aussi que sa a été patché avant jy arrive nickel sans aucun soucis mais maintenant j'y arrive plus sois je suis devenu nul entre temps soit il a été patché se ki serai dommage mais bon...
     
    dark loganz aime ça.
  9. /~°S0D0MiSaT0R°~\

    /~°S0D0MiSaT0R°~\ ~TiMe Is MoNeY~ Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    113
    Points:
    413
    Ou sinon Manette Rapid Fire;)
     
  10. Zack31

    Zack31 Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    12
    Points:
    1 343
    ouai peut etre moi j'en ai pas et c mieux pour le monde mdr ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité