1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug sur quelques maps ...

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par XerAk-98, 1 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. XerAk-98

    XerAk-98 Membre

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 353
    Salut les gars , sur trois map d'MW3 j'ai un bug . Ces maps sont Outpost , Lockdown et Bootleg , Lorsqu'e la partie se lance le chargement de la map s'arrette j'ai un ecran noir et un retour au mennu principal avec un message qui dit : disc read error . Defois meme pour lockdown ma PS3 se bloque et je suis obliger de l'eteindre . C'est tres genant car Lockdown et bootleg sont des map competitive donc je ne peut plus jouer dessus . Si quelqu'un pouvais m'aider se serais sympa , Voila
    Merci d'avance .
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 038
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    J'ai jamais entendu parlé d'un bug comme sa rien a dire Oo
     
  3. XerAk-98

    XerAk-98 Membre

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 353
    Je trouve ça vraiment chiant je dois avoir 2 personnes de ma liste d'amis qui ont ce bug et encore eux c'est selement sur lockdown ...
     
  4. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 258
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    sa doit être ta play ou pas
     
  5. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 038
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Cherche sur google:)
     
  6. XerAk-98

    XerAk-98 Membre

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 353
    Apparement c'est le CD donc plus qu'a le racheter ...
     
  7. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Menu XMB --> Jeu --> Utilitaire des données de jeu --> supprime le fichier de mw3 --> relance le jeu --> essaie d'aller sur lockdown --> si ça marche pas go racheter un disque.
     
  8. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    essaye de passer le disque sous l'eau :)
     
  9. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Essaye de le bruler aussi tant que t'y es, ça règlera p-ê le blème, ou alors jète le par la fenêtre là il marchera c'sur
     
    Mythic_Power et xerak98- aiment ça.
  10. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Avant de parler, essaye va ! Je te dis que le passer sous l'eau puis le sécher sa va marcher ! Moi mon MW3 lager a mort on ma dit de faire sa et comme par magie sa à marché ! :-D
     
    Mythic_Power aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité