bug sur mw3 bizarre

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FtPronos

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Mars 2012
Messages
1 455
J'aimes
173
Points
8 138
#1
vous avez pas remarque que quand vous regarder vos amis vous les voyez jouer sur bravo elle existe pas cette map:merci:
 

FtPronos

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Mars 2012
Messages
1 455
J'aimes
173
Points
8 138
#8
oui mes c'est mission pour quoi l'intérêt de bravo
 

FtPronos

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Mars 2012
Messages
1 455
J'aimes
173
Points
8 138
#12
pas compris cest pas grave
un jaime sa va maide svp
:svp:
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 550
J'aimes
3 143
Points
6 948
#13
bon et bien topic hors sujet je signal
 

FtPronos

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Mars 2012
Messages
1 455
J'aimes
173
Points
8 138
#14
comment metre une discussion en acceuil a gauche svp
 
Inscription
7 Février 2012
Messages
632
J'aimes
82
Points
368
#15
C'est le nom du drapeau en domination donc c'est une fail je crois ^^
 

FtPronos

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Mars 2012
Messages
1 455
J'aimes
173
Points
8 138
#16
oui je pense un jaime etjaime les jaime
------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 7:14 PM ------------
met des jaime et je continue
------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 7:16 PM ------------
oui
 
Inscription
5 Mars 2012
Messages
1
J'aimes
0
Points
11
#17
je pense que c'est que lorsque quelqu'un joue sur Mission, on ne confonde pas Mission (la map multi) et Missions (campagne
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 Février 2012
Messages
218
J'aimes
40
Points
1 555
#19
Mission = Bravo sur le jeu Anglais. Mais il y a eu un bug sur le live FR voilà tout simplement.
Sa date ça.
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
1 493
J'aimes
571
Points
7 688
#20
Ha, ok c'est juste ça :o))
Il y a quelques jours, un pote m'a demandé si c'était une nouvelle map :hap:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut