• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu bug sur la shoutbox les messages ne s'affichent pas

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
A

Azzaro

Invité
#1
quand j'ecrit sur la shout le logo de RG tourne et apres il n'y a rien d'ecrit c'est "lent"
meme chose quannd j'ecrit une discussion merci de me repondre
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 512
J'aime
9 745
Points
15 630
#4

Darwinus'

BF4 ♥
Premium
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
1 124
J'aime
232
Points
4 293
#5
Salut à vous,

Est-ce que sur le forum c'est également "lent" ?

Cela arrive t'il régulièrement ?
Je n'arrive pas à voir mes alertes, je ne peu pas voir les smileys.
Quand je veut répondre à une discussion sa me met souvent 2 message.

Avant je ne beuguer pas comme sa et je n'ai rien fait :ok:
 

Tiago Carvalho

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
2 366
J'aime
563
Points
4 853
#6
Si vous utilisez Chrome prenez Mozilla , si vous utilisez Mozilla prenez Chrome
des fois ces votre navigateur qui fonctionne pas très bien ou qui correspond pas a votre connexion internet j'avais Mozilla qui beugait ! j'ai pris Chrome tout va bien :)
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
5 689
J'aime
18 958
Points
11 035
#7
Pour les personnes concernées par ce bug, détaillez moi ça avec le petit formulaire ci-dessous svp.

Formulaire :
  • Description du problème
  • Date et heure approximative
  • Est-ce qu'un F5 résous le problème ?
  • Est-ce que le problème a lieu sur d'autres pages ?
  • Est-ce que le problème dure ?
  • Qu'est-ce qu'indique
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    ?
  • Joindre une screenshot si possible.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires