YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Bug sous w7 avec les fenêtres (?)

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #1
C'est pas normale , si ? :mmh:

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
2 880
J'aime
1 780
Points
5 666
Reply from ReaVeK Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #2
J'avais ce bug j'ai reformater mon PC avec les disques de sauvegardes et j'ai plus le bug ^^ après je sais pas si y'a un autre moyen d'y remédier :)
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #3
vais pas formater pour ça xD
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
2 880
J'aime
1 780
Points
5 666
Reply from ReaVeK Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #4
vais pas formater pour ça xD
Je ne les pas fais pour ça je te rassure x) mais en le reformatant le bug a disparu ^^ Essaye de voir dans les option d'affichage ;)
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
1 357
J'aime
615
Points
7 898
Reply from AMO ♥ Bloudon Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #5
Voilà pour toi, je viens de tester et ça marche chez moi :

Va dans démarrer et tape "Services" et clique sur le premier :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fs5vZSnQ.png&hash=ebef824418be9aa38395f82b979497e6


Dans la fenêtre qui s'ouvre, clique gauche sur "Services (local)" sur la droite tu vas avoir une grand liste qui va apparaître, repère "Gestionnaire de sessions du gestionnaire de fenêtrage"
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FNfEzt7I.png&hash=69ed7a5b2afcee5c7669f04376f22094

Quand tu l'as, clique droit dessus et clique sur Démarrer.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F2aq6ZQT.png&hash=0bf5a10570073d59a87f392d9cf16e41

Dis moi si c'est revenu.
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #6
Je test ça demain matin THX !
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
1 357
J'aime
615
Points
7 898
Reply from AMO ♥ Bloudon Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #7
Mais des fois en redémarrant l'ordinateur ça revient, donc on aura la réponse demain matin :rêve:
Tient moi au courant :ok:
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #8
Mon démarrer était en gris comme sur ton screen, j'ai fais redémarrer mais le problème est tjr la :(
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
1 357
J'aime
615
Points
7 898
Reply from AMO ♥ Bloudon Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #9
Et si a la place de démarrer tu fais arrêter, tu valides et après tu fais démarrer.
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 916
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #10
J'essahz après mais bon j'ai faiq redémarrer c'est la même chose lol
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
1 357
J'aime
615
Points
7 898
Reply from AMO ♥ Bloudon Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #11
C'est bizarre tous ça, j'vais regarder si je trouve pas autre chose.
 

Hersoft

Jul
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
4 416
J'aime
981
Points
5 313
Reply from Hersoft Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #12
Ccleaner ? :ok:
 
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
1 011
J'aime
215
Points
4 116
Reply from TLD | NaroTrick Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #13
Problème résolu ?
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
952
Points
5 323
Reply from Capsule Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #14
Clique droit sur le bureau > Personnaliser puis en bas il doit avoir "Résoudre les problèmes Aero"
 
D

deleted164816

Invité
Reply from deleted164816 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bug sous w7 avec les fenêtres (?) #16
c'est quoi le bug , je vois pas ?
 


Haut