1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug section média RGFR [Youtube]

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted164816, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Salut tout le monde j'Ai trouver un bug qui est plus ou moins un bug mais c'Est un problème pas mal technique alors je considère être dans la bonne section.

    Quand je poste une vidéo avec HTTP:// sa marche exemple :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    v=QZz9Lmc3 9kM
    ( J'ai mis un espace sinon sa transforme en vidéo automatiquement.)

    Mais si je poste une vidéo avec HTTPS:// ( connexion sécuriser ) sa marche pas exemple :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    L'Erreur suivante est afficher:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Merci de régler l'erreur puisque je croit pas que sa vient de mon ordi :p
     


  2. Heroiik62

    Heroiik62 RealityMember Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    555
    Appréciations:
    325
    Points:
    4 138
    Ta juste a mettre HTTP:// :rofl:
     
  3. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Effectivement, je vais voir si il serai possible d'autoriser les liens sécurisé de Youtube. ;)

    Cordialement
     
    deleted164816 et Cocky' ☮ aiment ça.
  4. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Tu as juste à enlever le "S" :ok: après si YK peut regler le probleme, sa serait parfait ;)
     
    deleted164816 aime ça.
  5. VEQUOZ

    VEQUOZ 35 média postés Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    548
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 818
    ouai mai moi je copy juste le lien url et ca marche nikel
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Impossible de mettre du https car RGFR récupère les données et informations de la vidéo ( quand vous mettez le lien dans la barre " submit ") , et si le lien est en https:// c'est qu'il est sécurisé et qu'aucune informations de connexions ne peut être utilisé.

    PS : Peut être que le plugin propose une option pour régler ce problème , mais ça m'étonnerais qu'il y en ai une.
     
    Heroiik62 et JorisProd aiment ça.
  7. JorisProd

    JorisProd Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    215
    Points:
    4 068
    Il a tout dit. :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité