1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug Retour Level 1

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par TwiiXyZ, 21 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TwiiXyZ

    TwiiXyZ Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 703
    Bonjour, hier je jouais avec un pote en double compte j’étais level 32 et quand on est rentré dans une partie, la partie c'est mise a beugé et moi sa ma déconnecté, alors je me reconnecte et je suis retourné level 1 je ne comprend pas pourquoi, a 11 heures je vais contacté Activision mais si quelqu'un pourrais me dire pourquoi je suis retourner level 1 ou d'autre infos merci de me répondre x)

    Ps : Si vous ne me croyez pas allé sur Call of duty ELITE et taper en recherche de joueur "TiBoU_Lk" et regardé les dernières parties vous verrez que j'ai fait au moins une vingtaines de parties

    Et aussi sa la fait a un pote a moi qui étais level 19 ...

    Merci de me répondre x)
     


  2. Tomahawk

    Tomahawk Le retour! Premium

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    1 125
    Appréciations:
    309
    Points:
    4 281
    Aucune idée, je te souhaite bonne chance pour la suite, si j'étais toi je serais dégouté, je n'ai rien eux et je suis Prestige 1 déja pourtant ...
     
  3. TwiiXyZ

    TwiiXyZ Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 703
    Merci de ton soutien x) j'essaye de contacté Activision mais sa ne répond pas pour l'instant ...


    Je les ai contacté et ils me demande de suprimmer mon cache et mes sauvegardes, sauf que jouais chez un potes et que rien c'est enregistrer et ils me demande de contacté mon fournisseur internet et de mettre un truc qui est en BMZ a mon ip console, j'ai rien compris en gros jvais rappelé et jvais geulé c'est la deuxième fois que sa m'arrive OMGGG
     
  4. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Oui tu as raisons, fais leur comprendre ton problème
     
  5. TwiiXyZ

    TwiiXyZ Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 703
    Ils peuvent rien faire OMG j'en ai marre j’arrête de joué a se jeu putin je peut pas jouais tranquille sans retourné level 1 pourtant dans le classement sa montre bien que je suis level 32 et que j'ai fait 20 parties auparavant je rejourais a black ops II qu'a Noel que tout les problème soit réglés et comme sa sa fonctionneras niquel ....
     
  6. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 688
    Appréciations:
    728
    Points:
    4 816
    Salut a toi , gros bug sa tu a été banne rétrogradé koi ou soi ses un bug des serveurs
     
  7. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
  8. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    :choque: , Moi je suis prestige 2 , Si ça me le fait je revend Bo2 :d:
     
  9. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Ta utiliser jeton restats. -_-'
     
  10. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Il etait que lvl 32
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité