Résolu bug reset stats

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

clément22190

Membre
Inscription
20 Juin 2012
Messages
78
Points
68
    Réponse de clément22190 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : bug reset stats
  • #1
bonjour tout le monde je poste ce message car je viens d’acquérir une xbox360 et donc échanger contre ma ps3 mais apparement la personne d'avant faisait des gros hacks sur ce jeu et je ne sais pas si c'est un bug ou un hack mais je ne peut plus reset mes stats merci d'avance.
cordialement
 

INITIAL--FALCON

| PS4 | PS3 | PC |
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
1 354
Points
7 733
    Réponse de INITIAL--FALCON Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : bug reset stats
  • #2
Sa doit être un bug
 

clément22190

Membre
Inscription
20 Juin 2012
Messages
78
Points
68
    Réponse de clément22190 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : bug reset stats
  • #3
okk merci mais tu ne serai pas comment faire pour aranger cette erreur stp?
 

INITIAL--FALCON

| PS4 | PS3 | PC |
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
1 354
Points
7 733
    Réponse de INITIAL--FALCON Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : bug reset stats
  • #4

clément22190

Membre
Inscription
20 Juin 2012
Messages
78
Points
68
    Réponse de clément22190 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : bug reset stats
  • #5
ok merci
 

mrpker9

Membre
Inscription
12 Février 2012
Messages
979
Points
7 221
    Réponse de mrpker9 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : bug reset stats
  • #6
Peux être que tu as fais la duplication ou bien tes aller en local ses a mon avis pour sa que ta été reset il y a un bug quand tu joues en local tu est reset mais bon je sais pas si il est patcher
 

- MCM -

ROLEX
Premium
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
370
Points
993
    Réponse de - MCM - Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : bug reset stats
  • #7
Parce que xbox c'est nul
 

matheo77

Membre
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
29
Points
43
    Réponse de matheo77 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : bug reset stats
  • #8
Chelou moi aussi sa me la fais !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut