1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug reponse

Discussion dans 'Résolu' créé par FastGeek, 25 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FastGeek

    FastGeek Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 613
    Je regardais les discussion Battlefield 3 et la je repond a un sujet
    et sa a poster 3 fois ma reponse
     


  2. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Quand tu as posté le message , tu étais sur ton pc ou sur ton tel ou autre ?
     
  3. ReD FLag Banana

    ReD FLag Banana Commentateur De la Chaîne YouTube Allvideos-QG Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    478
    Appréciations:
    188
    Points:
    660
    Ou peu être un modérateur a enlever ton message ^^.
     
  4. FastGeek

    FastGeek Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 613
    J'etais sur pc
     
  5. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    A ba sa a du bugé un petit peu , rien de méchant :)
    Je ferme
     
    FastGeek aime ça.
  6. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 484
    Points:
    6 976
    Un petit lagg.
     
    FastGeek aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité