1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug ratio, remettre les morts a 0

Discussion dans 'Corbeille' créé par Béné., 12 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Béné.

    Béné. Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    603
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 081
    Je vous explique le bug ratio, et je vous aide a le faire
    T'es intérressé, ajoute moi sur skype.
    Mon skype : rusheur76
     


  2. L3GENDxBEER

    L3GENDxBEER Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 306
    moi ajoute moi sur skype ces L3GENDxBEER
     
  3. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 821
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    C'est quoi ce nouveau trip de proposer ce service, tout le monde est rendu qu'il propose ce service là... C'est déjà posté sur ce forum comment faire... Sinon sur youtube, Black Ops Reset Glitch, c'est clair me semble... M'enfin bon... :fier:
     
  4. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    on peut monter le ratio ? aussi?
     
  5. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Les gars ses le truc avec la R&D ?
     
  6. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    sur quel jeu?
     
  7. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
  8. L3g3nD Of Sn1p

    L3g3nD Of Sn1p Membre

    Inscrit:
    6 Juillet 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    sur black ops et xbox 360 ça marche?
     
  9. Kikinho94

    Kikinho94 Membre

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    140
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 643
    Un ami l'a fait sur Xbox donc renseigne toi
     
  10. Béné.

    Béné. Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    603
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 081
    Salut a tous pour ceux qui ne sont pas au courant, j'ai eu un bon nombre de demande, il marche sur ps3 comme sur xbox, donc j'ai décidé dele faire payant ( 1starpass), car un bon nombre ne veule pas payer, comme sa je ne suis pas déborder, bref si vous etes interresser ajoutez moi sur skype: rusheur76
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité