• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Bug quand je me connecte à RGFR !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Premium
Inscrit
21 Août 2012
Messages
2 584
J'aime
1 058
Points
5 391
Reply from AlphaDesign GTP Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #1
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
5 786
J'aime
2 588
Points
7 001
Reply from NeyKiiZ Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #2
Cela mais déjà arriver mais sa te la fait combien de fois ?
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #4
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :o - RealityGaming jamais eu ca
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Premium
Inscrit
21 Août 2012
Messages
2 584
J'aime
1 058
Points
5 391
Reply from AlphaDesign GTP Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #5
Juste je te signale que ta signature est interdite, tu n'as pas les conditions pour vendre quoi que ce soit Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming Désolé de te le dire mais moi aussi j'aimerais vendre des choses mais je ne peux pas ...
 

iFlow

Premium.
Premium
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
3 556
J'aime
978
Points
5 589
Reply from iFlow Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #6
T'as un VPN ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :d: - RealityGaming
 
D

deleted98453

Invité
Reply from deleted98453 Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #7
Moi aussi ça me le fait quand j'utilise un vpn
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
27
J'aime
1
Points
44
Reply from AmazOuz Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #8
Ces erreurs là sont liés au serveur Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Terence_RM

Banni
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
433
J'aime
61
Points
3 906
Reply from Terence_RM Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #9
Bonjour . Cela vien de ton VPN si tu en utilise un . Ou de ta box qui n arrive pas a se connecter au server RGFR. Debranche ta box >attende 15-20sec > rebranche. voila essaye et tien moi au courant .. POUCE VERT Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Premium
Inscrit
21 Août 2012
Messages
2 584
J'aime
1 058
Points
5 391
Reply from AlphaDesign GTP Forums généraux RealityGaming Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR ! #10
Bonjour . Cela vien de ton VPN si tu en utilise un . Ou de ta box qui n arrive pas a se connecter au server RGFR. Debranche ta box >attende 15-20sec > rebranche. voila essaye et tien moi au courant .. POUCE VERT Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
Euh Nan ... Pourquoi pousse vert ? C'est revu seul en appuyant sur [F5].
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut