1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[BUG] Problème avec AOKP V4.1.2 Htc Pico

Discussion dans 'Corbeille' créé par KoMiiKz, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KoMiiKz

    KoMiiKz Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    641
    Yosh,
    J'ai un Htc Explorer sur lequel je viens d'installer android v4.1.2 avec aokp, quand je l'allume l'écran reste bloqué sur une animation de aokp (licorne rose).
    Quelqu'un aurait une solution?
     


  2. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    il redemarre sans cesse?.
     
  3. KoMiiKz

    KoMiiKz Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    641
    Non, l'animation aokp tourne en boucle :(
     
  4. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    Tu sais revenir en recovery?
     
  5. KoMiiKz

    KoMiiKz Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    641
    Oui.


    Est-il possible qu'il faut que je laisse le tel une dizaine de minute avec l'animation sans rien toucher, le temps que cela s'installe?
     
  6. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    Oui c'est l'installation reessaie
     
  7. KoMiiKz

    KoMiiKz Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    641
    Je crois que ça vient de marcher, ça fait bizarre android 4.1.2 par rapport à 2.3.5 ^^
    C'est normal que le google play store n'est pas installé?
     
  8. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    Tu dois installer des gapps
     
  9. KoMiiKz

    KoMiiKz Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    641
    Y'a un moyen de revenir comme avant?
    A la version 2.3.5?
     
  10. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    Va en 4.0, la 4.1.2 ne doit vraiment pas etre stable pour ton htc
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité