YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Bug prestige

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
16
Reply from a01s69 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige #1
Bonjour,

J'ai récemment fait un lobby pour passer prestige 15 sur call of duty black ops. Maleuhresement, quand je suis sur MW3, sur ma carte d'agent, il reste mon ancien prestige, et pas le nouveau. (je n'ai pas eut aussi les jetons de prestige.)

Est ce que cela vous est deja arrivé, et est ce que vous avez des solutions ?
Si oui, merci de me répondre, et bon jeu :)
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
1 514
J'aime
421
Points
4 648
Reply from Hug7732 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige #2
Moi perso jamais eu des problèmes avec les jetons prestiges.
 

Vedronex

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
1 023
J'aime
442
Points
4 418
Reply from Vedronex Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige #3
Moi je suis prestige 10 sur MW2 et sur MW3 j'ai "jamais jouer" bizarre mais j'ai fait un hack pour sa donc t'es pas seul.
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 714
Points
13 303
Reply from ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige #4
il faut un peu jouer a BO parfois pour que ça s'affiche
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Reply from Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige #5
Oui sa met deja arrivé faut que tu fasse 2-3 partie sur Black ops et normalement sa d'affichera le lendemain
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
3 558
J'aime
951
Points
5 263
Reply from JZN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige #6
Quand tu passe prestige tu gagne pas de jetons mec ^^
 
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
16
Reply from a01s69 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige #7
ok merci, ca c'est mis quand je me suis co sur elite ^^'. a +
 


Haut