1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug prestige

Discussion dans 'Résolu' créé par labbepierre, 25 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Salut a vous tous , voilà j'ai une question a poser a ceux qui ont fait comme moi le glitch duplication.
    J'expose mon problème , cela fait un peu plus de deux jours que je suis niveau 55 du prestige 10 mais je n'ai ni barre de progression de point ni la possibilité de passer mon prestige maître .
    Je suppose que sa doit être forcément un bug et j'aurai aimer savoir si je n'étais pas le seul par simple curiosité :)
    Bonne journée pour ceux et celle qui sont au taf et les autres ;) bonne glandouille
     


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Sa le passe automatiquement :D
     
  3. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    A ouai ? Bon bah jsuis bête alors
    Merci mathis
     
  4. chronic IX

    chronic IX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    319
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 808
    Oui pareil un pote a moi et toujours pas passé mdr
     
  5. Berny

    Berny Graphiste à mi-temps. Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    1 464
    Appréciations:
    364
    Points:
    4 486
    C'est pas une histoire avec le score ?
     
  6. chronic IX

    chronic IX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    319
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 808
    Je sais pas du tout sûrement ^^
     
  7. Berny

    Berny Graphiste à mi-temps. Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    1 464
    Appréciations:
    364
    Points:
    4 486
    Moi je suis prestige 2 plus 11 mais avec la dupli je sais rien ^^
     
  8. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Ouai bah plusieurs jours après , et avec ce week de double xp tjrs rien donc j'ai redupliqué 9 et on verra ensuite si ça me le refait
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité