1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

bug prestige MW3 PS3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par BARTABA85, 9 Décembre 2011.

  1. BARTABA85

    BARTABA85 Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour , j'ai passé mon prestige 3 en début de semaine dernière et je n'ai pas reçu mon fameux " jeton de prestige " alors que je l'ai reçu pour mes deux prestiges précédent.
    merci de votre aide !!
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Alors la aucune idée , tu en est bien sur ? certain ? tu serait prés a mettre ta mains au feu ? pire mourir ? MDR je déconne

    La derniere fois moi aussi je croyer que j'avais perdu un jeton, j'avais oublier que je l'avais oublier
     
  3. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Mauvaise section non ? ..
     
  4. BARTABA85

    BARTABA85 Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    et bien ouai , pret à en crever !! ahah :) je reregarde tous les jours pour voir et espérer je ne sais pas quoi ^^ mais bon là je suis niveau 75 donc il va me servir pratiquement plus là ^^

    désolé pour le mauvaise emplacement , je ne savais pas où poster.
     
  5. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    La prochaine fois poste le dans la section mw3 ;)
     
  6. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    J'ai le meme probleme que moi.

    Tu as fait le glitch prestige (patched) donc Activision t'ont bien eu comme moi :/
     
  7. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    T'as le meme probleme que toi ? Mmmhhh c'est louche tout ça ...
     
    BARTABA85 aime ça.
  8. BARTABA85

    BARTABA85 Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ça roule :ok:
    par contre tu parles de quel glitch prestige ?? ^^
     
  9. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Si tu as fait un glitch c'est normale, sinon peut etre quand tu passera a nouveau prestige tu en gagnera 2
     
  10. BARTABA85

    BARTABA85 Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    le problème c'est que je n'ai fait aucun glitch prestige. ::):
    mais bon je viens de passer le prestige 4 là et j'ai eu mon jeton et pas deux. ^^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité