1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug Prestige mw2

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted12793, 1 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted12793

    deleted12793 Invité




    Dossier ou il y a tout les prestiges :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ...
    (verifier le 21/07/2010)

    Logiciel Winrar

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    (vérifier le 21/07/2010)

    Nécéssite Patch bloker :

    1- Une fois tout les lien téléchargé et installé

    2- Extraire le dossier Prestige MW2 pour sa faite clique droit sur le dossier téléchargé et sélectionnée extraire ici

    3- Ouvrez votre dossier Prestige MW2 ( Jaune ) dedans vous y trouvé les dossier des prestige 1 à 10

    4- Choisissez votre Prestige et double clique

    5- Vous avez a l'interrieur un fichier PS3 clique droit copier

    6- Allez sur votre clé USB ou système de stockage et au début clique droit - coller

    7- Allez sur votre système PS3 dans utilitaire de donnée sauvegardé

    8- Copier les deux sauvegarde OoVeR & dOoSe sur votre PS3

    9- Démarré MW2

    10- Allez en multijoueur - jeu en ligne vous vous synchronisez au serveur et voyez votre niveaux actuelle

    11- Allez en écran scindé Profil 1 - chargé le profil OoVeR

    12- Vous avez une erreur qui se produit

    13- Retournez en écran scindé et faite continuez

    14- Allez dans baraquement

    15- Mode de prestige - plus d'info - continuez - mode prestige

    16- une erreur est survenue

    17- Allez en jeu réseaux local

    18- Chargez profil hors ligne

    19- Chargez le profil dOoSe

    20- Aucune erreur

    21- Retournez en écran scindé et basculez en manette 2

    22- Chargez le profil OoVeR

    23- Une erreur est survenue

    24- Allez sur jeu en ligne

    25- basculez en manette 1

    26- Allez sur jeu en ligne

    27- Votre grade - niveaux n'a pas changé

    28- Quittez le jeu

    29- Allez dans paramètre console - réseaux - paramètre connexion la troisième option

    30- validez ok faites personnalisé - votre choix de réseaux si vous ête :

    Par câble - Automatique - Automatique - ne pas définir - Automatique - Automatique - Utiliser

    Par wifi - Scan - Votre réseaux - votre clé si vous avez - Automatique - Automatique - ne pas définir - Automatique - Automatique - Utiliser

    31- Lancer le logiciel PS3 Patch bloker mais n'appuyez pas sur Start

    32- L'adresse que vous affiche le logiciel et votre adresse IP que vous devez rentré sur votre console

    33- Une fois votre adresse IP rentré continuez flèche de droite

    34- Vous arrivez sur un listing de votre connexion appuyez X

    35- Vous voila sur tester connexion

    36- Démarré START le logiciel PS3 Patch bloker

    37- Vous ête toujours sur tester connexion faite rond

    38- Allez sur connexion en cours et appuyez

    39- Allez dans utilitaire de donnée de jeu

    40- Supprimez la mise a jour MW2 1.11

    41- Lancez MW2

    42- Allez sur jeu en ligne

    43- Synchronisez vous avec les serveur

    44- Retournez en écran scindé

    45- Chargé le profil OoVeR

    46- Une erreur se produit

    47- Allez en écran scindé et faite continuez

    48- Allez dans baraquement

    49- Mode de prestige - plus d'info - continuez - mode prestige

    50- une erreur se produit

    51- Allez dans jeu en réseaux local

    52- Chargez profil hors ligne

    53- Chargez le profil dOoSe

    54- Aucune erreur

    55- Allez sur jeu en ligne

    56- Il vous demande de vous reconnectez

    57- Allez sur jeu en ligne

    58- Allez dans baraquement

    59- Mode de prestige - plus d'info - continuez - mode prestige

    60- Vous passez votre prestige

    61- Allez sur menu principale

    62- Retournez en multijoueur

    63- Reu en ligne

    64- Quittez le jeu

    65- Fermé le programme PS3 Patch Bloker

    66- Allez dans paramètre console puis réseaux

    67- Prenez la configuration facile

    68- Reconnecter vous

    69- Démarré MW2

    70- Téléchargé a nouveaux la mise a jour 1.11

    71- Allez en multijoueur et jeu en ligne

    ATTENTION : Vous serez Niveau 1 avec le prestige que vous voulez vous gardez les camouflage et accessoire que vous aurez débloqué au par avant , Ceci vous evitera de vous faire voler vos compte par des personnne qui vous propose ce bug , alors que vous pouvez le faire

    La vidéo n'est pas de moi le tuto est du copier coller :p

    Si vous avez un probleme : Psn : Perfect_Replayz

    Un petit j'aime si je t'ai aider
     
    WsM-62 et XxHeRoZxX aiment ça.


  2. deleted12793

    deleted12793 Invité

    Comme Le petit bouton editer ne fonctionne pas chez moi , Sa marche pour la 1.13
     
  3. curly77

    curly77 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    4
    Points:
    53
    Merci beaucoup
     
  4. XxHeRoZxX

    XxHeRoZxX Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    291
    Appréciations:
    92
    Points:
    1 583
    Salut tu pourrais me le faire si'il te plait ?
     
  5. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    212
    Points:
    4 168
    lu j'ai un petit soucis avec le ps3 patch blocker, une fois lancé et tous fait correctement, impossible de me connecter sur le live ;s je suis bloquer a l'etape 37, échoué si proche du but :s

    Quelqu’un peut m'aider avec mon probleme? Merci d'avance

    Cordialement Ids.
     
  6. deleted12793

    deleted12793 Invité

    donc tu n'as pas test la co ? Si non si sa te met probleme de connexion au playstation newtork desactive ton pare feu
     
  7. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    212
    Points:
    4 168
    Salut, le pare feu et l'antivirus sont enlever mais lorsque je fait les réglages réseaux en me connectant au ps3 patch bloquer je n'ai même pas de connections internet voila pourquoi j'ai l'erreur pourtant sans le proxy j'ai une connexion.
     
  8. deleted12793

    deleted12793 Invité

    Tu as tester la connexion ?
     
  9. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    212
    Points:
    4 168
    Re,

    Non j'ai fait comme dans la video
     
  10. deleted12793

    deleted12793 Invité

    Je ne sais pas t'aide alors je ne jamais eu se probleme , Je sais qu'un de mes pote a eu se probleme et on n'as jamais su resoudre le probleme :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité