Bug prestige bo 2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LauhiQ_

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Décembre 2011
Messages
1 099
J'aimes
176
Points
7 448
#1
Slaut,
Voilà j'ai un pote à moi qui a voulu passer prestige 1 tout à l'heure, et au lieu de passer prestige 1 lvl 1.
Il sait retrouver prestige 0 lvl 1.

What the fuck. ?
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aimes
1 113
Points
5 263
#11
le pauvre :rire: non sans dec sa me la fait aussi mais sur un autre jeu mais c'etait du p4 au p0 j'avais envie de rager :rage:
 
Inscription
25 Mars 2012
Messages
329
J'aimes
116
Points
563
#12
Noon c'est trop gros comme bug , je pense que ton pote a dut faire une fausse manip' ou a fait ca a un mauvais moment par rapport a sa connexion, mais ca me paraît un peu gros pour que ca sois un bug.
 

LauhiQ_

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Décembre 2011
Messages
1 099
J'aimes
176
Points
7 448
#14
Non il a pas reset les stats. Il a passer prestige, on etait dans un groupe, et je voyais l'embleme du prestige 1, et dès qu'il a envoyer une partie et qu'on sait retrouver dans l'acceuil, paaaff il sait retrouver lvl 1 prestige 0.
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aimes
1 904
Points
10 298
#16
Soit un Bug des serveurs, soit il s'est trompé et a fait une connerie. :noel: mais si c'est un bug, bah peut-être que son prestige apparaîtra plus tard. :hap:
 
Inscription
25 Mars 2012
Messages
329
J'aimes
116
Points
563
#19
Dit lui de tenter de prendre contact avec Treyarch , tu lui dit qu'il leur explique bien le soucis , la manip exacte qu'il a fait et avec un peu de chance, si ils ont acces a l'historique des gamers il pourrat revenir a son level et prestige initial.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut