1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug prestige 16th sur black ops 1 ( XBOX 360)

Discussion dans '[BO] Glitches & Tricks' créé par RKOTIK Officiel, 15 Novembre 2012.

  1. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    Bonjour pour les personnes qui sont prestige 15 sur black ops je propose de vous aider a faire le bug du prestige 16 ( je précise il faut etre prestige 15 niveau 50 et niveau 50 en formation avancée)
    [​IMG]
    [​IMG]

    voila ce que sa donne après avoir fait le bug sa ne fait pas d'emblème mais un carré gris
    pour plus d'information contacté moi sur le live mon gamertag est : RKOTIK
     
    torpiles et LOGi|| ZOMBiE aiment ça.


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    hum sa existe sa ? faut pas une rgh ou jtag ? et vu que ta que un j'aime ;)
    et c'est par prise de compte ?
     
  3. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    oui sa existe désolé je viens juste de mettre ce post sur le forum j'ai pas eu le temps de prendre une photo de mon gamertag car je viens d'acheter bo 2 ^^ si tu veux voir ce que sa donne va voir ma carte d'agent de black ops : RKOTIK ( j'ai que un j'aime parce je viens pas souvent sur le forum mais justement sa m'embête car je peux pas vendre et surtout que j'ai un compte xbox qui contient le jeux mw3 et vu que j'aime pas mw3 je préfère le vendre ) non ya pas besoin de rgh ou jtag c'est tout simple si tu veux que je t'explique ya pas de souci je suis connecté sur le live


    j'ai oublier de dire que se n'est pas par prise de compte il faut simplement que vous m'invitez dans votre liste d'amis pour que je vous explique la manipulation a faire avec vous sa prend quelque minutes et c'est simple et gratuit
     
  4. PaRaDoXx14

    PaRaDoXx14 Gam3r 4 Ever $__$ Premium

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 287
    Appréciations:
    345
    Points:
    4 288
    Je t demander mon pseudo est,PaRaDoOxX 84
     
    RKOTIK Officiel aime ça.
  5. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    5h de jeu et prestige 15 ? c'est louche :p
     
  6. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    l'image qui est en haut n'est pas la mienne j'ai pas pris le temps de prendre en photo mon rapport de combat de profil lol on va dire que depuis que j'ai acheté bo 2 je passe mon temps libre dessus ^^
     
  7. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    c'est bon j'ai changé la photo j'ai mis ma photo
     
    Robzᴴᴰ aime ça.
  8. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 821
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Pourrais-tu faire un tutoriel écrit ou vidéo ? Ce serait apprécié, car je vois pas de quelle manipulation tu parles en ayant toutes les mises à jours... ¿
    Avant il y avait un glitch, mais il a été patché si c'est celui que je penses.
     
  9. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    au début j'ai trouvé un tuto video avec une intro realitygaming et pourtant j'ai pas trouvé la video sur le forum et par la suite j'ai ajouté le gamertag de l'auteur de la video dans ma xbox et ensuite j'ai demandé au gars de m'aidé a réaliser ce glitch je pense que activision avais prévu enfin je pense ce prestige 16 parce ce que maintenant on peut le dire c'est le prestige 16 par ce que quand je vais sur call of duty élite je vois quel prestige je suis sur black ops et me met sa : [​IMG]

    et sa :

    [​IMG]
     
  10. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Je savais pas qu'il exister le prestige 16 sur black oops D: Merci :ok:
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité