1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Bug pour lobby Bo

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par Eraaz PUBG, 19 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Yo les mecs alors voila j'arrive plus a faire des lobby sur black ops.
    Je m'explique quand je clique sur LAN ca me freeze le jeu et pas la play et ca me fait ca sur tout les compte et a chaque fois vous savez pourquoi ?

    Merci
     


  2. BenRR

    BenRR Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2012
    Messages:
    426
    Appréciations:
    174
    Points:
    4 076
    Tu arrive plus a rentrer dans la MAP Array faut que du change de MAP :modo:
     
  3. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Non c'est pas ca, mais j'ai trouvé ^^
     
  4. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    182
    Points:
    4 116
    Tu peux me dire comment tu as fait ? je suis dans le meme soucis que toi
     
  5. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    J'ai supprimé et remis la maj modifiée sur ma 3.55 et voila ^^
     
  6. Snxzz

    Snxzz mlehmodeur Premium

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    706
    Appréciations:
    225
    Points:
    4 141
    Tu fais payant ?
     
  7. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Oui, voila mon shop vérifié :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. Mathis2315

    Mathis2315 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 154
    Appréciations:
    210
    Points:
    4 263
    Ta reussi, sinon Google :/
     
    xAleexis06 aime ça.
  9. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Test sa : tu suprimme la maj de ta 3.55 tu la remet transfer de donne ensuite tu go lance bo tu va juste au truc de parametrages ensuite tu suite signe la save après tu go sur bo multiplayer lan
    Est moi perso sa a marcher
     
  10. standardyl2121

    standardyl2121 Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    83
    Appréciations:
    20
    Points:
    113
    gg je n'avait jamais trouver comment faire
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité