1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug ou ? ...

Discussion dans 'Résolu' créé par iMSiLVER, 15 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Voila je c'est pas trop si c'est un bug mais en bas sur la barre ou c'est marqué Bienvenue ... ( C'est nouveaux ou pas ? ) C'est marqué se connecté mais je suis déjà connecté et quand je clique dessus sa me faire revenir a la liste du forum donc voila ...

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    JB , Y K 6 9 , Astuz , Corentin-Cham
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    T'inquitete c'est pas un bug a moi aussi sa me le fait
     
  3. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Oui c'est peut-être un bug général ou non ...
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Oui sa doit etre un bug general
     
  5. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Bug general = Bug quand même (à faire voir par un admin) :modo:
     
  6. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    oui mais bon c'est pas grave non plus
     
  7. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Oui je sais ;)
     
  8. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    La barre est nouveau. Nous venons de la mettre en place recemment.

    Effectivement, il y a "se connecter" qui est affiché même si vous êtez déjà connectez, c'est un problème de permissions.

    Merci pour la remarque.

    Cdt
     
    iMSilVΣR aime ça.
  9. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 017
    Points:
    11 035
    Le "Se connecter" est grisé ce qui signifie que vous êtes déjà connecté.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité