1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug opération de clan

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Kevin5900, 20 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kevin5900

    Kevin5900 Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Voila quand je me conecte à élite et que je vais dans concourir je vois pas doperation de clan alor que mais potes les vois sinon je sui prenium si quelqu'un a un solution sa serai gentil
     


  2. Flo0975

    Flo0975 GlitchsHacksFR Staff GlitchsHacksFR

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 118
    Appréciations:
    1 708
    Points:
    6 913
    C'est pas ici qu'il faut Posté sa !
    A déplacé :)
     
  3. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Faut être Leader pour voir opération de clan !
     
  4. imCuubZy

    imCuubZy Banni

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    168
    Appréciations:
    26
    Points:
    258
    T'es Prémium?
     
  5. Kevin5900

    Kevin5900 Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Nn car mai pote les vois et il son pas leader
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité