1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug, niveau 0 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par xSuuPra_™, 17 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSuuPra_™

    xSuuPra_™ Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    8
    Points:
    38
    J'étais P5 Niveau 52 quand tout a coup je me retrouve niveau 1 sans préstige , plus rien , ni de titre rieen ! Alrs que jai jamais boosté , jamais fais de hack , Quelqun peut m'aaider ? j'aai vrraaiment ls boules
     


  2. xShootGunz-

    xShootGunz- Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    Mon cousin a eu exactement le même, il est entrez dans une partie et quand il eu fini il était redevenu niveau 1 sans rien.
     
  3. KnackBoy

    KnackBoy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    1 156
    Appréciations:
    330
    Points:
    4 283
    Tu est aller en local ? avant d'etre niv 1
     
  4. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Salut à toi,
    As-tu été en local ? Car c'est un bug récurrent dans ce maudit jeu !
     
    ®DeltaUnit™ et KnackBoy aiment ça.
  5. KnackBoy

    KnackBoy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    1 156
    Appréciations:
    330
    Points:
    4 283
    Si tu va en local tu recupere tes niveau avant le mise a jour;)
     
    Duca aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité