Bug MW3 Elite

Kiwiuby

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Points
3 743
    Réponse de Kiwiuby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #1
Salut à tous,

Il y a à peu près trois mois je voulais avoir les camouflages cachés et j'ai donc inspecter l'élément et tout. Mais voilà maintenant j'ai mon ACR niveau 50 tout comme mon MSR ou L118 ou le Model niv 63. J'aimerais savoir si sa ne gêne pas pour faire mes classes en couleurs et envoyers les classes sur le jeu. En esperant des réponses :')
 

Kiwiuby

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Points
3 743
    Réponse de Kiwiuby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #3
Oui si tu veux je prends en photo mon Elite PC o.O
 

LeGamerzdu49

Membre
Inscription
9 Mars 2012
Messages
26
Points
21
    Réponse de LeGamerzdu49 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #4
lol pas mal je veut la meme
 
D

deleted164816

Invité
    Réponse de deleted164816 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #5
Salut à tous,

Il y a à peu près trois mois je voulais avoir les camouflages cachés et j'ai donc inspecter l'élément et tout. Mais voilà maintenant j'ai mon ACR niveau 50 tout comme mon MSR ou L118 ou le Model niv 63. J'aimerais savoir si sa ne gêne pas pour faire mes classes en couleurs et envoyers les classes sur le jeu. En esperant des réponses :')
Je veut une photo svp :p
 

INSOПNIAK♥

Vendeur de console id
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
2 402
Points
9 818
    Réponse de INSOПNIAK♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #6
Salut à tous,

Il y a à peu près trois mois je voulais avoir les camouflages cachés et j'ai donc inspecter l'élément et tout. Mais voilà maintenant j'ai mon ACR niveau 50 tout comme mon MSR ou L118 ou le Model niv 63. J'aimerais savoir si sa ne gêne pas pour faire mes classes en couleurs et envoyers les classes sur le jeu. En esperant des réponses :')
Prouve-le !! :)
 

Exotic´

Le Monde ou Rien #QLF
Premium
Inscription
4 Juillet 2012
Messages
882
Points
4 108
    Réponse de Exotic´ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #7
J'aimerais bien voir.
 

Kiwiuby

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Points
3 743
    Réponse de Kiwiuby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #8
Si vous voulez comment je fais pour prendre l'écran ?

EDIT : C'est bon j'ai trouvé :)

 
D

deleted202669

Invité
    Réponse de deleted202669 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #9
En voit pas trop mdr


Peut etre inspecter element Nan?
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 239
Points
8 713
    Réponse de GaaRaa Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #11
On ne vois rien sur ton screen, essaye de changé les code, ou de faire un c/c directement (sa iras plus vite). Puis 50 et 63 ? WTF !
 

Kiwiuby

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Points
3 743
    Réponse de Kiwiuby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #12
En voit pas trop mdr


Peut etre inspecter element Nan?
J'avais inspecter l'élément il ya longtemps pour avoir le camo marine et neige ;) Et maintenant c'est bugué et j'arrive pas a accepter les classes Cod Elite =/ :'(
 
D

deleted164816

Invité
    Réponse de deleted164816 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #13
J'avais inspecter l'élément il ya longtemps pour avoir le camo marine et neige ;) Et maintenant c'est bugué et j'arrive pas a accepter les classes Cod Elite =/ :'(
Moi sa debugger quand je me suis fait ban sinon ya aucune solution...
 

Kiwiuby

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Points
3 743
    Réponse de Kiwiuby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #14
Moi j'ai fais sa Après que je sois ban ^_^ j'ai pas envie d'être encore ban :p
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #15
Bonsoir.
Je t'invite à contacter le support d'Activision à cette adresse :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Ils feront sans doute quelque chose pour toi , bonne soirée ;)
 

Kiwiuby

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Points
3 743
    Réponse de Kiwiuby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug MW3 Elite
  • #16
Merci je vais essayer ça demain. Mais je vais pas leur dire que j'ai voulu modder leur site pour avoir des camos ^_^ ?
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut