1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Bug multijoueur sur BO2

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par ZoZo', 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZoZo'

    ZoZo' Membre

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    367
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 753
    Salut tout l'monde, je créer ce topic pour vous faire part de mon problème.

    En effet, sur BO2, je ne peux presque pas jouer puisque lorsque je joue en multijoueur, au bout de 1-2h voir même 30 minutes de jeu, mon écran se fige et je suis obligé d'éteindre ma PS3 pas comme il faut (alimentation ou en restant appuyer sur le bouton ON/OFF)
    Si vous avez le même problème que moi ou que vous avez une solution, merci de faire part sur le topic ;)
     
    jujup96 aime ça.


  2. Raichu'

    Raichu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    490
    Appréciations:
    89
    Points:
    903
    jai pareil ma ps3 lorsque je suis l hote de la partis :/
     
    ZoZo' aime ça.
  3. ZoZo'

    ZoZo' Membre

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    367
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 753
    Ah heureux de savoir que je ne suis pas le seul, merci de ta réponse ;)
     
    Raichu' aime ça.
  4. Raichu'

    Raichu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    490
    Appréciations:
    89
    Points:
    903
  5. ByDeM0niaK

    ByDeM0niaK Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    181
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 393
    Meme moi sa me le fait :(
     
  6. ZoZo'

    ZoZo' Membre

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    367
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 753
    C'est chiant, on peut pas faire une seule partie tranquillement ><
     
  7. ByDeM0niaK

    ByDeM0niaK Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    181
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 393
    Ses grave moi quand sa le fait je pete un cable
     
    ZoZo' aime ça.
  8. ZoZo'

    ZoZo' Membre

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    367
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 753
    Ouép moi aussi, je retourne sur les autres COD, au moins ca le fait pas ça ><
     
  9. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Quand tu ralume ta PS3 , il te demande de faire une mise a jour car le système c'est mal éteint non ?
    Si oui , il faut le faire car quand tu éteint la play en débranchant le cable par derrière ou en appuyant sur le bouton normalement pour l'éteindre , elle bug .
    Il faut faire la petite mise a jour du début .
    Fin sa règle mes problèmes quand je suis présser d'éteindre la play .
    Ps : la mise a jour dure même pas 2 minutes .
     
    julien65 et Reeplay' aiment ça.
  10. ZoZo'

    ZoZo' Membre

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    367
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 753
    Ouép tkt cette MAJ je la fais toujours mais ça ne me règle pas mon problème =/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité