• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

PS3 Bug multijoueur sur BO2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #1
Salut tout l'monde, je créer ce topic pour vous faire part de mon problème.

En effet, sur BO2, je ne peux presque pas jouer puisque lorsque je joue en multijoueur, au bout de 1-2h voir même 30 minutes de jeu, mon écran se fige et je suis obligé d'éteindre ma PS3 pas comme il faut (alimentation ou en restant appuyer sur le bouton ON/OFF)
Si vous avez le même problème que moi ou que vous avez une solution, merci de faire part sur le topic Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Raichu'

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
489
J'aime
88
Points
903
Reply from Raichu' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #2
jai pareil ma ps3 lorsque je suis l hote de la partis :/
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #3
Ah heureux de savoir que je ne suis pas le seul, merci de ta réponse Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Raichu'

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
489
J'aime
88
Points
903
Reply from Raichu' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #4
derien Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
179
J'aime
34
Points
1 393
Reply from ByDeM0niaK Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #5
Meme moi sa me le fait Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #6
C'est chiant, on peut pas faire une seule partie tranquillement ><
 
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
179
J'aime
34
Points
1 393
Reply from ByDeM0niaK Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #7
Ses grave moi quand sa le fait je pete un cable
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #8
Ouép moi aussi, je retourne sur les autres COD, au moins ca le fait pas ça ><
 

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
4 121
J'aime
1 477
Points
5 353
Reply from Dare Kraken Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #9
Quand tu ralume ta PS3 , il te demande de faire une mise a jour car le système c'est mal éteint non ?
Si oui , il faut le faire car quand tu éteint la play en débranchant le cable par derrière ou en appuyant sur le bouton normalement pour l'éteindre , elle bug .
Il faut faire la petite mise a jour du début .
Fin sa règle mes problèmes quand je suis présser d'éteindre la play .
Ps : la mise a jour dure même pas 2 minutes .
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #10
Ouép tkt cette MAJ je la fais toujours mais ça ne me règle pas mon problème =/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.