YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Bug multijoueur sur BO2

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #1
Salut tout l'monde, je créer ce topic pour vous faire part de mon problème.

En effet, sur BO2, je ne peux presque pas jouer puisque lorsque je joue en multijoueur, au bout de 1-2h voir même 30 minutes de jeu, mon écran se fige et je suis obligé d'éteindre ma PS3 pas comme il faut (alimentation ou en restant appuyer sur le bouton ON/OFF)
Si vous avez le même problème que moi ou que vous avez une solution, merci de faire part sur le topic ;)
 

Raichu'

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
489
J'aime
88
Points
903
Reply from Raichu' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #2
jai pareil ma ps3 lorsque je suis l hote de la partis :/
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #3
Ah heureux de savoir que je ne suis pas le seul, merci de ta réponse ;)
 

Raichu'

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
489
J'aime
88
Points
903
Reply from Raichu' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #4
derien :)
 
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
179
J'aime
34
Points
1 393
Reply from ByDeM0niaK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #5
Meme moi sa me le fait :(
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #6
C'est chiant, on peut pas faire une seule partie tranquillement ><
 
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
179
J'aime
34
Points
1 393
Reply from ByDeM0niaK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #7
Ses grave moi quand sa le fait je pete un cable
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #8
Ouép moi aussi, je retourne sur les autres COD, au moins ca le fait pas ça ><
 

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
4 118
J'aime
1 477
Points
5 353
Reply from Dare Kraken Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #9
Quand tu ralume ta PS3 , il te demande de faire une mise a jour car le système c'est mal éteint non ?
Si oui , il faut le faire car quand tu éteint la play en débranchant le cable par derrière ou en appuyant sur le bouton normalement pour l'éteindre , elle bug .
Il faut faire la petite mise a jour du début .
Fin sa règle mes problèmes quand je suis présser d'éteindre la play .
Ps : la mise a jour dure même pas 2 minutes .
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #10
Ouép tkt cette MAJ je la fais toujours mais ça ne me règle pas mon problème =/
 
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
179
J'aime
34
Points
1 393
Reply from ByDeM0niaK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #11
Quand tu ralume ta PS3 , il te demande de faire une mise a jour car le système c'est mal éteint non ?
Si oui , il faut le faire car quand tu éteint la play en débranchant le cable par derrière ou en appuyant sur le bouton normalement pour l'éteindre , elle bug .
Il faut faire la petite mise a jour du début .
Fin sa règle mes problèmes quand je suis présser d'éteindre la play .
Ps : la mise a jour dure même pas 2 minutes .
Moi je la fait jamais , je fait tout le temp rond
 

R Y A N ⚡ ✨

« Quand l'argent parle, la vérité se tait. »
Premium
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
1 985
J'aime
551
Points
4 736
Reply from R Y A N ⚡ ✨ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #12
Quand tu ralume ta PS3 , il te demande de faire une mise a jour car le système c'est mal éteint non ?
Si oui , il faut le faire car quand tu éteint la play en débranchant le cable par derrière ou en appuyant sur le bouton normalement pour l'éteindre , elle bug .
Il faut faire la petite mise a jour du début .
Fin sa règle mes problèmes quand je suis présser d'éteindre la play .
Ps : la mise a jour dure même pas 2 minutes .
Moi il demande de faire une mise a jour qui dure 2 a 3h :/


Moi je la fait jamais , je fait tout le temp rond
idem
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #13
Elle ne dure jamais de 2 à 3h sauf si vraiment tes donnés sont corrompus mais ce n'est pas le cas ;)
 

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
4 118
J'aime
1 477
Points
5 353
Reply from Dare Kraken Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #14
Oui voila , 2 a 3 heures veut dire 2 a 3 minutes dans notre languages x)
Bref il faut la faire pour que la play FreeZe beaucoup moins et le problème vient peut-être du faite que vous avez trop de comptes sur votre play .
Moi j'en garde maintenant entre 3 et 4 et tout va bien .
 
Inscrit
1 Février 2012
Messages
365
J'aime
82
Points
3 753
Reply from ZoZo' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #15
J'en ai que 2 aussi comptes et je fais tout l'temps cette MAJ =/
Sinon c'était une bonne astuce mais ça ne marche pas pour moi =/
 

Raichu'

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
489
J'aime
88
Points
903
Reply from Raichu' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #16
consil bf3 :)
 

CitronLeMarseillais

Membre Média à la retraite.
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
1 562
J'aime
669
Points
4 788
Reply from CitronLeMarseillais Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #17
C'est des mythos car ils te disent il peut duré 2 à 3heures mais généralement sa dure 5-6minutes ;)
 
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
927
J'aime
242
Points
4 166
Reply from Killeur ツ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #18
Ce problème vient du jeu t'inquiète et non de ta Ps3 :ok:
Black Ops II m'a fait freeze ma ps3 deux fois :'( alors que sur les autres jeux que je possèdent cela ne me l'avais jamais fait ( Borderlands 2 , Mw3 ,Grand Turismo 5 ... )
 
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
148
J'aime
16
Points
3 633
Reply from Fabien97417 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #19
Moi aussi j'ai se problème , je pense que beaucoup d'autres personne aussi l'ont , j'crois que bo 2 a beaucoup trop de donnée en plus de sa ils on mis des trucs qui sert a rien sur le jeux
 
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
927
J'aime
242
Points
4 166
Reply from Killeur ツ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug multijoueur sur BO2 #20
Moi aussi j'ai se problème , je pense que beaucoup d'autres personne aussi l'ont , j'crois que bo 2 beaucoup trop de donnée en plus de sa ils on mis des trucs qui sert a rien sur le jeux
Oui presque tout le monde que ce soit sur Xbox 360 ou Ps3
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut