1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question bUG multijoueur ps3

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par prooska, 12 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    Bonjour , le probleme est que depuis que jai mi la save modde pour le zombie solo , quand
    Je
    Joue en ligne je peu rien faire .. Ni
    Sprintez
    , ni tirez , ni poser des
    Equipement , je peux que bouger .. Jaimerais bien savoir comment remett ca merci..
     


  2. El Dadou

    El Dadou Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    157
    Appréciations:
    40
    Points:
    2 406
    il faut que tu change tes comande !
     
  3. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    c'est a dire ? ^^
     
  4. El Dadou

    El Dadou Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    157
    Appréciations:
    40
    Points:
    2 406
    tu fait start option et tu change les touche
     
  5. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    je lest change et jle remet ??
     
  6. El Dadou

    El Dadou Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    157
    Appréciations:
    40
    Points:
    2 406
    oui
    maintenan que tu a changer tu peux bouger
     
    prooska aime ça.
  7. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    merci a toi ! je te met un jaime :) (ensuite quand jve revenir en solo sa va marcher le modd ?)
     
  8. El Dadou

    El Dadou Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    157
    Appréciations:
    40
    Points:
    2 406
    non i vont te dire que ta save et pas bonne merci :)
     
  9. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    bin alors jpourrais plus faire le mod quoi ? :o
     
  10. El Dadou

    El Dadou Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    157
    Appréciations:
    40
    Points:
    2 406
    non si tu requitte le jeu ta juste a la copier et voila
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité