1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu bug multijoueur a devenire fou

Discussion dans 'Résolu' créé par llegendee, 23 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    465
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 863
    Bonjour, j'ai un bug que je ne comprend pas, j'ai pas jouer de puit un moment et je me connecte en multi joueur pour jouer ça me dit que mai state on aiter réinitialiser (la je commence a fliper par ce que mon compt est pas dupliquer) je me connecte rien j'ai toujour mon grade mai tout ce que j'avais débloquer sont désactiver et j'ai pas de jeton pour les réactiver >< et encor pire la moitier de mai arme sont passer maitre sur mon arbalète c'est marquer que j'ai fait 327685 et 0 elim pareille pour mai couteau balistique et le bouclier d'assau puit ce n'ai pas tout le lance roquet SMAW 13107200,00% de présition :crazy:
    tout ça pour une grand parti de mai arme et plin d'autre bug encor je serrai rasuré si je sui pas le seul dans le problaime, je veux pas aitre ban pour un truck que je n'ai pas fait... :crazy:
     


  2. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    non sa doit être un bug de serveur la preuve un pote a moi été prestige 5 et je vois ces élimination 36251 eu wtf c'est un bug après sa reviens normal mais si sa persiste contacte activision
     
  3. WalkingSkill

    WalkingSkill Lobby PS3 - Pas cher - Rapide. Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    2 370
    Appréciations:
    515
    Points:
    4 743
    !!

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. TsVn4m1x

    TsVn4m1x Banni Premium

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    23
    Points:
    93
  5. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 808
    Appréciations:
    2 675
    Points:
    6 601
    Freeze ! :)
     
  6. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    465
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 863
    j ai perdu baucoup de chose dans ce bug tout les jeton d'activation a chac prèstige ><


    j'ai deco reco et toujour pareille
     
  7. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    Tu est aller en local? Si oui cherche.pas plus loin :) le local bug tu peut tant redevenir level 1 p0 tant avoir all armes en or avec 0 kills et 10+e13 en headshot ^^
    Je compte test sur un compte secondaire x)
     
  8. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    465
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 863
    ptin wai je sui aler en local pour jouer avec un pote ><
     
  9. peacekopate

    peacekopate Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 560
    j'ai entendu dire que quand tu te fait bannir ton compte par erreur et qu'il te le rende tes stats peuvent êtres abusives :trollface:
     
  10. llegendee

    llegendee Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    465
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 863
    waip bin il on pas tout rendu j'ai plus mon couteau balis en or :'(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité