YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu bug mise a jour....

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hayce_ ♥

Fouzia Jette la Selha Par la Fuunetre :)
Premium
Inscription
18 Mars 2013
Messages
3 111
Réactions
958
Points
2 468
    Réponse de Hayce_ ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #1
bonjour a tous je voudrais savoir comment sa se fait que la mise a jour du tout nouveau tomb raider met un temp fou je lai demarrer 3 fois elle fait 77 mb et elle dure 500 min !!!
PS: je l'ai sur le psn peut etre un rapport
 

fabien_GGlive

Membre
Inscription
13 Mars 2013
Messages
267
Réactions
46
Points
163
    Réponse de fabien_GGlive Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #2
bonjour a tous je voudrais savoir comment sa se fait que la mise a jour du tout nouveau tomb raider met un temp fou je lai demarrer 3 fois elle fait 77 mb et elle dure 500 min !!!
PS: je l'ai sur le psn peut etre un rapport
moi je les est sa na duréé que 2 minutes sa doit etre par rapport a ta connexion!!
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 774
Réactions
6 795
Points
15 648
    Réponse de Magz' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #3
Sa vient de ta connexion c'est sur
 

Hayce_ ♥

Fouzia Jette la Selha Par la Fuunetre :)
Premium
Inscription
18 Mars 2013
Messages
3 111
Réactions
958
Points
2 468
    Réponse de Hayce_ ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #4
franchement je sais pas j'ai trop envie de joues mais rester 500 min devant sa ps3 :o


Sa vient de ta connexion c'est sur
et tu nsai pas comment jpourrai faire et t'es sur ce n'est pas du fait qjlai acheter sur le psn
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
Réactions
5 311
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #5
Regarde si la mise a jour est en plusieures langue si oui prends que français au lieu de plusieures langue moi sa me la fait pour le pack revolution j'ai vue que je telecharger toute les langues et j'ai annuler et j'ai pris que french :D
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 533
    Réponse de Eraaz PUBG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #6
Rallume ta PS3 ça peut marcher
 

Hayce_ ♥

Fouzia Jette la Selha Par la Fuunetre :)
Premium
Inscription
18 Mars 2013
Messages
3 111
Réactions
958
Points
2 468
    Réponse de Hayce_ ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #7
Regarde si la mise a jour est en plusieures langue si oui prends que français au lieu de plusieures langue moi sa me la fait pour le pack revolution j'ai vue que je telecharger toute les langues et j'ai annuler et j'ai pris que french :D
nn mai jai deja le jeu sur ma play tt nikel c juste kan jle lance sa met mise a jour 1.01 et elle prend un temp fouuuuuuuuuuuuuu
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 774
Réactions
6 795
Points
15 648
    Réponse de Magz' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #8
franchement je sais pas j'ai trop envie de joues mais rester 500 min devant sa ps3 :o



et tu nsai pas comment jpourrai faire et t'es sur ce n'est pas du fait qjlai acheter sur le psn
Redémarre ta box puis ta PS3
 

Hayce_ ♥

Fouzia Jette la Selha Par la Fuunetre :)
Premium
Inscription
18 Mars 2013
Messages
3 111
Réactions
958
Points
2 468
    Réponse de Hayce_ ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #9

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
Réactions
5 311
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #10
nn mai jai deja le jeu sur ma play tt nikel c juste kan jle lance sa met mise a jour 1.01 et elle prend un temp fouuuuuuuuuuuuuu
Fait anuler la mise a jour et joue sans la mise jour ou sinon essaye plus tard et tu chez quel opérateur ? Sa viens peut etre de ta ligne qui est en travaux sinon tu a une bonne co d'habitude ?
 

Hayce_ ♥

Fouzia Jette la Selha Par la Fuunetre :)
Premium
Inscription
18 Mars 2013
Messages
3 111
Réactions
958
Points
2 468
    Réponse de Hayce_ ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #11
Fait anuler la mise a jour et joue sans la mise jour ou sinon essaye plus tard et tu chez quel opérateur ? Sa viens peut etre de ta ligne qui est en travaux sinon tu a une bonne co d'habitude ?
oui sur bo2 jai 4 barre et jsui chez sfr
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
Réactions
5 311
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #12

Hayce_ ♥

Fouzia Jette la Selha Par la Fuunetre :)
Premium
Inscription
18 Mars 2013
Messages
3 111
Réactions
958
Points
2 468
    Réponse de Hayce_ ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : bug mise a jour....
  • #13
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut