1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug micro depuis la mise a jour.

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Styllx, 29 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Styllx

    Styllx Membre

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    3
    Points:
    648
    Bonjour,

    En match je vois l'icone des gens "en marche" mais je ne l'ai entend pas mais eu m’entendant, il y a sa depuis la mise a jour (hier) et je voudrais savoir comment faire ? Car je ne suis pas les seules car je connais d'autres personnes a qui sa fait sa aussi.

    Merci
     


  2. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    J'ai le même problème que toi, j'ai pas essayer mais il faudrait peut être changé les options dans le Menu Principal...
     
  3. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Pareil, faut aller dans option et re mètre le volume des voix à la moiter ou plus.
     
    xX-WARLIKE-Xx aime ça.
  4. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    ok parce qe moi aussi sa me la ft et qand on joue en ecran scinder les micro bug beaucoup tros
     
  5. Styllx

    Styllx Membre

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    3
    Points:
    648
    Merci beaucoup a vous, je ferais passer le message (je n'est pas encore essayer mais on ma dit que sa marcher, j'essayerais demain).
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité