1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu bug local reset des stats ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Kevi953, 16 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kevi953

    Kevi953 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    454
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 553
    salut a tous aujourd'hui je poste ce topic car mes stats on ete reset entre autre a cause du local, je vous explique ma situation:
    je fais pour partir sur le multijoueurs et la sa marche pas je decide de partir en local je regarder mes classes des classes moddées Wtf ?:mmh:

    Et la PU**** de message d'erreur vos stats on ete reinitialiser et la je part en multi Niveau 1 et la j'etais degouter j'ai limite:'( bon bref je retourne en local suite a une deconnexion du psn et la magie vos stas on ete remi a mon niveau donc prestige 3 niveau 48 et la j'ai dit "ouf" !

    et la comme je suis un petit curieux je retourne en local et la reset des stats j'ai encore une fois stresser apres j'ai reussi a retourner au mon niveau normal mais bon sa ma fait grave stresser c'est vraiment Wtf :mmh:
     


  2. mjeje31

    mjeje31 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    292
    Appréciations:
    31
    Points:
    193
    C'est revenu ?
     
  3. Kevi953

    Kevi953 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    454
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 553
    ouai heuresement
     
  4. mjeje31

    mjeje31 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    292
    Appréciations:
    31
    Points:
    193
  5. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    C'est un bug du local.
     
  6. L.I.M

    L.I.M 5 ans bordel :o Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 651
    Appréciations:
    574
    Points:
    5 098
    Oui apparemment quand on va en local ça nous reset D:
     
  7. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Comment sa ?
    Sa serait marrant à faire pour un pote :trollface:
     
  8. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Si je joue avec un ami en local déconnecté du "SEN" es ce que se bug va m'arrivé?.Ou c'est juste quand ont es connecté au "SEN".
     
  9. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Connecter au sen sinon tu ne peut acceder ou réecrire tes stats ;)
     
    Hug7732 aime ça.
  10. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Ok merci pour ta réponce si rapidement:ok: .
     
    deleted164816 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité