1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug lancement CD Mw2

Discussion dans 'Résolu' créé par Tanguo(Taï), 6 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Bonjour , aujourd'hui je tiens à vous faire part d'une "astuce".je dirais , je m'explique :

    Beaucoup on ce problème , vous lancer le jeu mw2.puis au bout de 5seconde sa le quitte et vous ramène sur le PSN , alors j'ai la solution :

    Vérifier que votre ordi (pas Ordi Portable) soit éteint . Moi j'ai la même chose , alors il faut soit éteindre votre ordi , coupé la connexion internet ou le mettre en veille puis vous lancez mw2.et une fois en ligne vous pourrez rallumer votre ordi .

    Voilà en espérant vous aidez et désolé si je n'ai pas mis de BB-Codes mais je suis sur la site via mobile .

    N'oubliez pas de likez et commenter si il y a un soucis ;)
     
    tortue grise, iGuN3x et Kamzi78 aiment ça.


  2. RowZix™ INFO

    RowZix™ INFO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    56
    Points:
    1 588
    Gg pour l'astuce mec ;)
     
  3. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    De riens :)
     
    tortue grise aime ça.
  4. Novah 鬼塚

    Novah 鬼塚 Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 768
    Appréciations:
    1 359
    Points:
    5 313
    Merci de l'astuce :)
     
  5. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Merci à toi pour le j'aime :p
     
    tortue grise aime ça.
  6. iGuN3x

    iGuN3x Membre

    Inscrit:
    21 Avril 2012
    Messages:
    87
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 578
    Sinon il faut aussi nettoyer le CD moi je l'ai fait et ça marche :)
     
  7. DeaDRAsTaV6

    DeaDRAsTaV6 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    moi j'ai eu pareil hier soir je voulais geeker comme un gros porc et la mw2 ne marchais plus et le lendemain il remarchais c'est bizar
     
  8. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    En général, c'est uTorrent qui bloque la connexion. Il vous suffit juste de le quitter et vous pourrez lancer vos jeux tranquillement. ;)
     
  9. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    :o sa fonctionne
     
  10. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Ah dacc merci :)
     
    tortue grise aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité