1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug jetons avec 1 jeton positif ?

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par StraightAfrican, 18 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. StraightAfrican

    StraightAfrican Membre

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ce bug est-il toujours possible ?
     


  2. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    1er message surper cool :ok:
    ^^
    Non plus possible malheureusement...
     
  3. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    si moi je te le fais
     
  4. StraightAfrican

    StraightAfrican Membre

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Deux personnes qui se contredisent , cool ^^
    Mesrine , t fiable ? :p
     
  5. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    :gne:
    (Discution privé)

    Oui tu peut faire confiance ;)
     
  6. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    va voir mon topic :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  7. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Tu vien de trouver comment faire ? ^^
    Je vais me presser de passer le prestige plus que 10 lvl
     
  8. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    je l'ai essayé avec un mec en 1.08 ca na pas marcher et la je viens de posté un topic, avec un mec en 1.07, ca marche. :)
     
  9. StraightAfrican

    StraightAfrican Membre

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je reste intéressé si ton glitch marche
     
  10. StraightAfrican

    StraightAfrican Membre

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Dernière question , quels sont les moyens d'obtenir un nouveau jeton , autre que de faire le prestige sur mw3 sachant que j ai déjà passer un prestige sur un COD antérieur
    L abonnement a COD elite en donne un ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité