1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

BUG JETON

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par deleted51200, 8 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted51200

    deleted51200 Invité

    Yo si j'ai 1 jetons prestige, et ce que je pe refaire le bug des jetons ? j'ai entendu que oui, mais sans ps3 en 1,7 etc etc etc
     
    Reality_Fail aime ça.


  2. iUltimat Legend

    iUltimat Legend Membre

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    75
    Points:
    258
    moi aussi j aimerai savoir :D
     
  3. deleted51200

    deleted51200 Invité

  4. iUltimat Legend

    iUltimat Legend Membre

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    75
    Points:
    258
    sa peut toujours être utile :p
     
  5. rvin

    rvin Kyrie Irving goat Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 162
    Appréciations:
    894
    Points:
    4 638
    Je sais pas. :ohno:
     
  6. deleted51200

    deleted51200 Invité

  7. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    Si tu veut le faire toi même il te faut obligatoirement 2 PS3 dont une en OFW 4.11 et l'autre en CFW 3.55, si tu n'en a qu'une seul il y a des personnes qui proposent leur services ;)
     
  8. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    oui c'est possible par quelqu'un comme moi :ok: lol qui a une 3.55 et obligatoirement deux play en 1.07 à part si tu es déja en négatif une seule suffit :ok:
     
    lolo_73 aime ça.
  9. deleted51200

    deleted51200 Invité

  10. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    est ce que tu as une play en 3.55 ou une 4.11 avec la mise à jour 1.07?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité