1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug jeton prestige gratuit

Discussion dans 'Corbeille' créé par daox, 18 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    Salut, je fais le bug jeton prestige gratuitement à ceux qui on au moins -1 jetons prestige =)

    Pourquoi je fait cela ?

    Je fais ça pour pouvoir me faire connaitre de RGFR, et montrer à tout le monde qu'on peut avoir confiance en moi.


    Tarif



    Pour le moment, c'est totalement gratuit.
    Choix



    Les choix que je vous propose sont juste à titre indicatif pour vous faire baver =)

    Choix 1 : 20 H de double xp et double xp d'arme + Pack de titre (suivant votre prestige) + 10 classes
    Choix 2 : 2 J de double xp et double xp d'arme + pack de titre + 10 classes + Déblocage des armes prestige
    Choix 3 : 5 J de double xp et double xp d'arme + Pack de titre + 10 classes + Déblocage des armes prestige + Restats (P20)
    Bien sur vous pouvez faire vos propres choix personnalisé (Attention ne pas me demander des choses trop longue genre 100 J de double xp, je m’arrêterai à 10 J maxi )

    Je rappelle que je peut vous faire ce bug seulement si vous avez -1 jetons prestige ou moins (ex -20 ; -500 ...)

    Pour un passage en négatif je vous conseille d'aller voir sur d’autre post, il y a des gens qui font le passage en négatif à 1 Starpass

    Passer une commande


    Pour passer votre commande, il faut :
    M'envoyer en message privé :
    Nom de compte :
    Mot de passe :
    Choix :

    Toutes commande faite sur le post ne seront pas prisent en compte et sachez que j'ai une vie donc je ne peut pas vous faire tout instantanément. Je vous préviendrez 5 minutes avant que je fasse ce bug.

    N'oubliez pas de mettre un j'aime et de dire merci si je vous ai aidé =)

    Ps: J'ai essayer de mettre des couleur qui ne font pas mal aux yeux (voyez comme je suis gentil)
    Ps 2 : Excusez moi pour les fautes =)
    Ps 3 : je rappelle que je le fait uniquement sur cette console (PS3) =)
     
    ritondu13450 et kenzo95 aiment ça.


  2. kenzo95

    kenzo95 Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 321
    Je suis interessé juste pour debloquer tout l'equipement je suis en negatif et sur PS3
     
  3. Chalden

    Chalden French Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    1 860
    Appréciations:
    390
    Points:
    4 536
    Possible si jeton nul ou positif ?
     
  4. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    Kenzo95 : pas de problème envoi moi un message privé pour me passer ton compte, normalement je te le fait demain aprèm ( le 19/06/12 )

    RaxoS_ : désoler je ne peut que te le faire quand tu et en négatif car je n'ai pas deux PS3 pour le passage en négatif et pour passer en négatif il te faut minimum 1 jeton. Tu peut te faire passer en négatif pour un starpass et me demander ensuite ce que tu veut :)
     
  5. kenzo95

    kenzo95 Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 321
    Ok je t envoie par Mp mes coordoonees demain matin a 7h40
     
  6. Chalden

    Chalden French Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    1 860
    Appréciations:
    390
    Points:
    4 536
    Tu ne connais pas qqun qui fait sa gratuit ?
     
  7. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    Kenzo95 : Ok pas de problème ;D

    RaxoS_ : non désoler mais vas demander à Down moi je lui ai demandé il me l'as fait rapidement pour un starpass ( 1 à 3 € en SMS je sais plus le prix )
     
  8. ritondu13450

    ritondu13450 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    21
    c possible que tu me le fasse
    Pourrait on se contacter par skype si tu en dispose?
     
  9. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    Oui j'ai skype :)
     
  10. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    18 979
    Points:
    11 035
    Tu ne respecte pas les conditions pour proposer tes services.

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité