YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Bug internet

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
93
J'aime
11
Points
2 463
Reply from Oo-Noi Corbeille 📒 : Bug internet #1
A chaque fois que je vais sur une page ou il est marqué Grat***ement sa me met about blank ><
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aime
780
Points
4 738
Reply from Robz' Corbeille 📒 : Bug internet #2
Explique toi mieux ?
 
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
93
J'aime
11
Points
2 463
Reply from Oo-Noi Corbeille 📒 : Bug internet #3
Quand je rentre dans une page ou il est marqué grat*it Ben sa me met une page blanche ^^
 
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
93
J'aime
11
Points
2 463
Reply from Oo-Noi Corbeille 📒 : Bug internet #5
Quand je rentre dans une page ou il est marqué grat*it Ben sa me met une page blanche et en barre de recherche il est marquer about:Blank
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Août 2012
Messages
4 457
J'aime
1 348
Points
5 271
Reply from belkiz94 Corbeille 📒 : Bug internet #6
Tu utilise quel navigateur internet explorer ?
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Août 2012
Messages
4 457
J'aime
1 348
Points
5 271
Reply from belkiz94 Corbeille 📒 : Bug internet #8
Installé adockplus tu le trouvera sur internet ça bloque les publicité :ok:
Ça bloquera ta page blanche aussi je pense ;)
 
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
93
J'aime
11
Points
2 463
Reply from Oo-Noi Corbeille 📒 : Bug internet #9
C'est pas a cause de la pub c'est parce que il est marqué grat*it sur la page
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Août 2012
Messages
4 457
J'aime
1 348
Points
5 271
Reply from belkiz94 Corbeille 📒 : Bug internet #12
Ah we c'est bizarre ça . Fait une mise à jour de Firefox ou réinstalle le :oui:
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Corbeille 📒 : Bug internet #15
Salut je sais comment règler le problème c'est que dans option internet , c'est mal modifier :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut