1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug inexpliqué !

Discussion dans 'Résolu' créé par ROSKO13, 4 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    Voila on regarder les stats de mon colegue quand tout a coup wtf !!

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    C'est quoi ça ??? WTF ?
     
  3. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Wtf :rofl:

    Ta essayer de reload ta PS3 ? ;)
     
  4. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    Ca aurais pas un rapport avec le fait que tu n'as pas de headshot? Avec le nombre de kill suivant les armes c'est bizarre de ne pas avoir de headshot? Sinon je pense que y a un bug de virgule ou alors tu as une précision vraiment impréssionnantes :rofl:
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Mdr le couteau balistique :D
     
  6. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    GG pour la précision :trollface: J'ai déjà vue des truc comme ça moi c'était un mec c'serie de victime il avait 2m34372 en Aéronef ^^
     
  7. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    ca reste a vie ...


    attant sur le couteau ballistiqe il a pas jouer et il a de la precision WTF !!
     
  8. MaZZa

    MaZZa Membre

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    75
    Appréciations:
    17
    Points:
    1 423
    Salut a tous c'moi qui a eu ce bug ... Je sais pas comment le réglé , Il faut pas que je soit ban par rapport a ça..
     
  9. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    Hey ! my friend ! (c'pierre)
     
    MaZZa aime ça.
  10. MaZZa

    MaZZa Membre

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    75
    Appréciations:
    17
    Points:
    1 423
    Wesh x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité