1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [BUG] FAIRE LAG UNE PARTIT ? [DEMANDE]

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par Raidenz, 28 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Raidenz

    Raidenz Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    2 225
    Appréciations:
    833
    Points:
    4 783
    Salut je joué a mw3 il y'a 10 min et j'ai vus deux personnes qui fesait bug une partit [2 Anglais]
    Il y'a une personne des 2 qui fais bug alors qu'il est pas l'host (je pense) et la partit lagué il pouvait nous tué et nous quand la partit bug il marche tranquil et s'amuse a collé une setmex en killcam alors que nous quand on bouge sa nous refait reculé..

    Comment fait-t-il ça?
     
    F-L33T aime ça.


  2. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Aucune idée, personnellement je n'ai jamais vu ça. ^^'
     
  3. Raidenz

    Raidenz Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    2 225
    Appréciations:
    833
    Points:
    4 783
    Bah c'est la deuxiéme fois que je vois ça.. et c'est le meme bug que Start Triangle mais la personne peux bougé.
     
    SightsMDPERDU aime ça.
  4. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    De toute façon c'est remplie de lag en multi.
     
  5. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Mais alors là..
     
  6. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Jamais vue :ok:
     
  7. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Y a aussi sa sur bo, cmt faire?
     
  8. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 221
    LagSwitch bidon à faire :) mais faut être l'hôtes et après sa donne sa en jeux :D

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    looké bien quand il arrive devant des ennemi il active son lagswitch et bute tous le monde tranquil ლ(ಠ益ಠლ)
     
    xGaMeRx aime ça.
  9. NIITX™

    NIITX™ ♥》XBOX《♥ AMBASSADOR Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    2 190
    Appréciations:
    523
    Points:
    4 748
    NON moi je sais comment fair ya pas du tout besoin d'etre l'hote cest un genre de bug de call of duty sa marche sur tout les CoD c'est en faite un endroit dans la map accesible souvent vers les spawn ou en fond de map que quand on si trouve coucher la partie commence a bug pour tout les joueur exemple sur MW2 dans la map sub base quand on se met sur l'elise du sous marin en regardand vers la droite la partie commence a laguer :fier:
     
  10. Raidenz

    Raidenz Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    2 225
    Appréciations:
    833
    Points:
    4 783
    Voilà c'étais un truck de ce genre xSkeezR merci ^^.
     
    SightsMDPERDU et xSkeezR aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité