1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 BUG Etrange sur COD Elite..

Discussion dans '[BO2] Hacking et modifications' créé par Armickael, 11 Janvier 2013.

  1. Armickael

    Armickael Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    1 101
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 223
    Voila j'ai un bug pas trop genant mes bizarre regardé par vous meme

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    J'ai un beau Unlock Via Token ( Je suis Prestige 11 depuis 2semaine )
    Met j'ai toujours des arme bloqué a cause de sa sur Elite lool
    Je suis sur Xbox vous avez rencontré ce bug sur les version PS3 - PC ?

    Je precise ce bug est que sur Elite ..
     


  2. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 320
    Points:
    8 258
    J'ai pas trop compris :s
     
    Kedeï aime ça.
  3. Kedeï

    Kedeï Ex-Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 600
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Moi non plus...
     
    L0Gi aime ça.
  4. Armickael

    Armickael Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    1 101
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 223
    Vous voyez pas le Unlock With Token ? Debloqué avec un Jeton ... JE SUIS PRESTIGE MASTER !
     
    YPVRIS_ aime ça.
  5. Genetiik

    Genetiik Membre xbox actif | Staff Plug DJ Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    868
    Appréciations:
    305
    Points:
    4 180
    Je le vois pas vraiment ^^
     
    NeRa TEXAS aime ça.
  6. NoLimitZz13

    NoLimitZz13 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    158
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 675
    Si si on le voit "XPR-50 Unlock with token" mdrrrrrrr
     
  7. Beko21

    Beko21 Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    9
    Points:
    1 296
    x) Dommage pour toi , mais l'arme n'est pas génial non plus :trollface:.
     
  8. HumanTarget-

    HumanTarget- Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    799
    Appréciations:
    151
    Points:
    3 963
    Dit dans ton post, je suis Prestige Master, pourtant mes armes sont bloqués sur COD élite

    Enfin je sais pas mais la c'est mal expliquée
     
  9. NiTroZy

    NiTroZy Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    49
    Points:
    2 363
    Jamais vu ^^
     
    Snxzz et Spec_Ops aiment ça.
  10. UpperStar

    UpperStar Membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2012
    Messages:
    291
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 728
    Lol acheté le avec un jeton et sur ta Xbox tu la ou pas ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité