YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Bug ..et re bug

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
212
J'aime
29
Points
3 693
Reply from biswizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #1
hey !

je suis le seul a avoir des erreur :

ou alor des ecran noir ... la play qui freeze alor que le CD et niquel ..
es une mise a jour qui déconne ? ou je sais pas avant sa tourné tres bien !
j'ai suprimé les fiché Bo2 et tout réinstalé .. c est toujour pareil j'ai meme surpimé mon profil et re-crée .. toujour pareil .

Et tout les autre jeu fonctionne tres bien il y a que BO2 qui fait iéch !

des idée ? ;)
 
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
903
J'aime
148
Points
3 986
Reply from Rambo_Power© Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #2
Recovery Mode :ok:
 
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
212
J'aime
29
Points
3 693
Reply from biswizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #3
je teste de suite ;)
 
Inscrit
28 DĂ©cembre 2012
Messages
410
J'aime
195
Points
493
Reply from i_SlyMovie--™ ♥ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #4
Non , mais c'est Black Ops 2 qui Bug ^^` Mais a force ont si abbitue . C'est comme le bug du son quelque fois qui est assez bizarre et toujours aussi surprenent :)
 
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
212
J'aime
29
Points
3 693
Reply from biswizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #5
je teste la 4 reconstruire la base de donnée s ?


ouai mais c est chian se jeu en mousse ^^
 
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
726
J'aime
76
Points
1 516
Reply from julien65 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #7
hey !

je suis le seul a avoir des erreur :

ou alor des ecran noir ... la play qui freeze alor que le CD et niquel ..
es une mise a jour qui déconne ? ou je sais pas avant sa tourné tres bien !
j'ai suprimé les fiché Bo2 et tout réinstalé .. c est toujour pareil j'ai meme surpimé mon profil et re-crée .. toujour pareil .

Et tout les autre jeu fonctionne tres bien il y a que BO2 qui fait iéch !

des idée ? ;)
Y a le son aussi ;) et ma play a freeze 2 fois en 1 moi !
 
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
212
J'aime
29
Points
3 693
Reply from biswizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #8
c est toujour pareil ^^ jves tester de fair la 3 ...

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



ouai mais le son encor c est moin grave tu fait un reset et sa par ^^

alor que la jpeut pas joué du tout et pour les match de team et tout c est bien quoi ...
 
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
726
J'aime
76
Points
1 516
Reply from julien65 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #9
c est toujour pareil ^^ jves tester de fair la 3 ...

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



ouai mais le son encor c est moin grave tu fait un reset et sa par ^^

alor que la jpeut pas joué du tout et pour les match de team et tout c est bien quoi ...
Oué :triste:
 
Inscrit
25 Avril 2012
Messages
276
J'aime
64
Points
3 803
Reply from Jqzz. Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #10
j'ai aussi beaucoup de freeze lors du chargement de map, c'est assez chiant
 

Batmax

Je suis l’expiation de Gotham
Premium
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
568
J'aime
156
Points
4 103
Reply from Batmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #11
moi je my suis habitue au freeze, ça m'arrive sur pas mal de jeu, bf3, bo2, dead island
(meme bf3, alors que je lai sur cd , je freeze toujours quand la map envoyée c'est tempete de feu)
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
538
J'aime
98
Points
2 718
Reply from iCaazR Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #12
Ă€ ce point lĂ  c'est ta console qui a un soucis.Fait comme moi --> SAV et niquel :D
 

Batmax

Je suis l’expiation de Gotham
Premium
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
568
J'aime
156
Points
4 103
Reply from Batmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #13
je suis pas le seul, avec 3 / 4 potes avec qui je joue tout le temps ça le fait aussi donc , c'est pas souvent mais genre ça peu arriver 3 fois sur la journee, comme ça ne peut pas arriver pendant 1mois,
elle a 1ans ma console, pas le courage pour un SAV
 
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
212
J'aime
29
Points
3 693
Reply from biswizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Bug ..et re bug #14
bon j ai tout fait j ai meme ouvert le bloque optique pour dépoussiérer la lentille et c est TOUJOUR pareil ! ....
jme tape le meme freez


moi elle et plus garantie .. mais bon c est la slim 120go elle a toujour bien marché ...

c est se jeu de merde la qui nique ma console
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut