YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Bug ..et re bug

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
4 Janvier 2012
Messages
212
Appréciations
29
Points
3 693
#1
hey !

je suis le seul a avoir des erreur :

ou alor des ecran noir ... la play qui freeze alor que le CD et niquel ..
es une mise a jour qui déconne ? ou je sais pas avant sa tourné tres bien !
j'ai suprimé les fiché Bo2 et tout réinstalé .. c est toujour pareil j'ai meme surpimé mon profil et re-crée .. toujour pareil .

Et tout les autre jeu fonctionne tres bien il y a que BO2 qui fait iéch !

des idée ? ;)
 
Inscription
4 Janvier 2012
Messages
212
Appréciations
29
Points
3 693
#5
je teste la 4 reconstruire la base de donnée s ?


ouai mais c est chian se jeu en mousse ^^
 
Inscription
1 Octobre 2012
Messages
726
Appréciations
76
Points
1 516
#7
hey !

je suis le seul a avoir des erreur :

ou alor des ecran noir ... la play qui freeze alor que le CD et niquel ..
es une mise a jour qui déconne ? ou je sais pas avant sa tourné tres bien !
j'ai suprimé les fiché Bo2 et tout réinstalé .. c est toujour pareil j'ai meme surpimé mon profil et re-crée .. toujour pareil .

Et tout les autre jeu fonctionne tres bien il y a que BO2 qui fait iéch !

des idée ? ;)
Y a le son aussi ;) et ma play a freeze 2 fois en 1 moi !
 
Inscription
4 Janvier 2012
Messages
212
Appréciations
29
Points
3 693
#8
c est toujour pareil ^^ jves tester de fair la 3 ...

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



ouai mais le son encor c est moin grave tu fait un reset et sa par ^^

alor que la jpeut pas joué du tout et pour les match de team et tout c est bien quoi ...
 

Batmax

Je suis l’expiation de Gotham
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
567
Appréciations
156
Points
4 103
#11
moi je my suis habitue au freeze, ça m'arrive sur pas mal de jeu, bf3, bo2, dead island
(meme bf3, alors que je lai sur cd , je freeze toujours quand la map envoyée c'est tempete de feu)
 
Inscription
28 Juin 2012
Messages
538
Appréciations
98
Points
2 718
#12
Ă€ ce point lĂ  c'est ta console qui a un soucis.Fait comme moi --> SAV et niquel :D
 

Batmax

Je suis l’expiation de Gotham
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
567
Appréciations
156
Points
4 103
#13
je suis pas le seul, avec 3 / 4 potes avec qui je joue tout le temps ça le fait aussi donc , c'est pas souvent mais genre ça peu arriver 3 fois sur la journee, comme ça ne peut pas arriver pendant 1mois,
elle a 1ans ma console, pas le courage pour un SAV
 
Inscription
4 Janvier 2012
Messages
212
Appréciations
29
Points
3 693
#14
bon j ai tout fait j ai meme ouvert le bloque optique pour dépoussiérer la lentille et c est TOUJOUR pareil ! ....
jme tape le meme freez


moi elle et plus garantie .. mais bon c est la slim 120go elle a toujour bien marché ...

c est se jeu de merde la qui nique ma console
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut