1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Bug ..et re bug

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par biswizz, 23 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. biswizz

    biswizz Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    212
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 693
    hey !

    je suis le seul a avoir des erreur :

    ou alor des ecran noir ... la play qui freeze alor que le CD et niquel ..
    es une mise a jour qui déconne ? ou je sais pas avant sa tourné tres bien !
    j'ai suprimé les fiché Bo2 et tout réinstalé .. c est toujour pareil j'ai meme surpimé mon profil et re-crée .. toujour pareil .

    Et tout les autre jeu fonctionne tres bien il y a que BO2 qui fait iéch !

    des idée ? ;)
     


  2. Rambo_Power©

    Rambo_Power© Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    212
    Points:
    3 965
    Recovery Mode :ok:
     
  3. biswizz

    biswizz Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    212
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 693
    je teste de suite ;)
     
  4. i_SlyMovie--™ ♥

    i_SlyMovie--™ ♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    195
    Points:
    493
    Non , mais c'est Black Ops 2 qui Bug ^^` Mais a force ont si abbitue . C'est comme le bug du son quelque fois qui est assez bizarre et toujours aussi surprenent :)
     
    Katy Perry aime ça.
  5. biswizz

    biswizz Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    212
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 693
    je teste la 4 reconstruire la base de donnée s ?


    ouai mais c est chian se jeu en mousse ^^
     
  6. Rambo_Power©

    Rambo_Power© Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    212
    Points:
    3 965
    Oui
     
  7. julien65

    julien65 Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    726
    Appréciations:
    78
    Points:
    1 516
    Y a le son aussi ;) et ma play a freeze 2 fois en 1 moi !
     
  8. biswizz

    biswizz Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    212
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 693
    c est toujour pareil ^^ jves tester de fair la 3 ...

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    ouai mais le son encor c est moin grave tu fait un reset et sa par ^^

    alor que la jpeut pas joué du tout et pour les match de team et tout c est bien quoi ...
     
  9. julien65

    julien65 Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    726
    Appréciations:
    78
    Points:
    1 516
    Oué :triste:
     
  10. Jqzz.

    Jqzz. Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    71
    Points:
    3 803
    j'ai aussi beaucoup de freeze lors du chargement de map, c'est assez chiant
     
    julien65 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité