1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[BUG]Enregistrement C4D

Discussion dans 'Corbeille' créé par Volkhy, 9 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Volkhy

    Volkhy Membre

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    463
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 063
    Salut les gens j'ai un problème ; quand j'enregistre mon intro sur C4D sa marche mais sa crée qu'une vidéo qui dure même pas une seconde !
    Je voudrais que sa dure toutes les secondes que j'ai mis !
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Jai pas compris ton probleme ...
     
  3. Volkhy

    Volkhy Membre

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    463
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 063
    J'enregistre normal mais quand j'ouvre ma vidéo elle dure même pas une seconde
     
  4. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Tu la bien mis en .avi ?
     
  5. Volkhy

    Volkhy Membre

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    463
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 063
    Ouaip, en fait je crois que j'ai un problème parce que quand je met le format on me propose que des formats d'images et 2 format de film
     
  6. iNTOX_1

    iNTOX_1 Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    7
    Points:
    643
    As-tu coché dans les options de rendu (d'enregistrement) une case des options. Comme pour une source de lumière importante?
    Il faudrait que je retrouve la case exacte, mais j'avais eu également le problème quand j'avais fais mon introduction avec une boule lumineuse.
     
  7. Volkhy

    Volkhy Membre

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    463
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 063
    En fait mon rendu c'est une imagei
     
  8. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Dans les option de rendu, regarde dans le troisième "cadre"si il est sélectionné "Image courante" Si oui, change et selection "Toutes les images" :ok:
     
    Volkhy aime ça.
  9. Volkhy

    Volkhy Membre

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    463
    Appréciations:
    112
    Points:
    4 063
    MERCI !
     
    Darv aime ça.
  10. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Topic résolu .
    Je ferme et je déplace .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité