Résolu Bug editer patch 1.14

Inscription
3 Décembre 2012
Messages
75
J'aimes
5
Points
2 341
#1
Yop,
Voila a chaque fois que j'ouvre le BlueMotion v1 pour l'éditer ou même d'autre page en 1.14 quand j'ouvre avec
PS3 FastFile Editor Ba ca me met une erreur :/




Voici l'erreur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Aidez-moi s'il vous plait ! ;)
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 722
J'aimes
456
Points
4 618
#3
Yop,
Voila a chaque fois que j'ouvre le BlueMotion v1 pour l'éditer ou même d'autre page en 1.14 quand j'ouvre avec
PS3 FastFile Editor Ba ca me met une erreur :/




Voici l'erreur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Aidez-moi s'il vous plait ! ;)
Envoi ton skype je t'envoi un bon FFE le mien aussi faisait sa avant.
 

HoZzx

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 060
J'aimes
431
Points
7 968
#7
Normal il vous faut Windows 7 ou 8 moi avant aussi sa me le faisais mais maintenant que j'ai Windows 8 tout est nikel !
 
Inscription
8 Mars 2012
Messages
215
J'aimes
47
Points
6 953
#9
Ca me faisait pareil avec SparkIV ( logiciel pour gta 4 )


Il faut télécharger le dossier et l'envoyer sur le bureau et normalement c'est bon
 

Rave♦

Développeur * Moddeur
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
967
J'aimes
565
Points
713
#12
Normal lol.
C'est une modification du .zone pour empêcher les petits leechers comme vous d'éditer les patchs :devil:

Un fast file banal ne pourra pas éditer ce patch , ou même d'autre.
Soit vous refaites la modification du .zone ( bonne chance ), soit vous prenez un tool plus adapté ( celui d'EM est payant ), soit vous laissez tomber et prenez un autre patch :ok:
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 722
J'aimes
456
Points
4 618
#13
Normal lol.
C'est une modification du .zone pour empêcher les petits leechers comme vous d'éditer les patchs :devil:

Un fast file banal ne pourra pas éditer ce patch , ou même d'autre.
Soit vous refaites la modification du .zone ( bonne chance ), soit vous prenez un tool plus adapté ( celui d'EM est payant ), soit vous laissez tomber et prenez un autre patch :ok:
Euh sa c'est pour les patchs 1.11, les patchs 1.14 la plupart marche c'est juste que ton FF editor ne marche pas. (sinon comment tu veux édité les setperks ?)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
J'aimes
854
Points
8 083
#15
Prend le NightMare Editor ;) Il arrive a ouvrir tout les patch que ce sois 1.11 comme 1.14
Sinon en 1.14 le fastfile viewver marche bien aussi mais necessite une installation, Sinon prend en un autre^^
 

HoZzx

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 060
J'aimes
431
Points
7 968
#16
Prend le NightMare Editor ;) Il arrive a ouvrir tout les patch que ce sois 1.11 comme 1.14
Sinon en 1.14 le fastfile viewver marche bien aussi mais necessite une installation, Sinon prend en un autre^^
CLEM!!!TOI!:HoZz_xApex! Cache-toi gros j'te recherche!
 

HoZzx

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 060
J'aimes
431
Points
7 968
#18
Regarde dans tes amis HoZz_xApex!!!!C'est moi!MON DERANK!!Fini j'te l'passe plus le menu!:mafia:
 


Haut