1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Bug editer patch 1.14

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par Niitryx, 22 Décembre 2012.

  1. Niitryx

    Niitryx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 341
    Yop,
    Voila a chaque fois que j'ouvre le BlueMotion v1 pour l'éditer ou même d'autre page en 1.14 quand j'ouvre avec
    PS3 FastFile Editor Ba ca me met une erreur :/




    Voici l'erreur :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Aidez-moi s'il vous plait ! ;)
     


  2. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 074
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    sa me fait pareil pour plien de patch , moi je cherche un fast editor qui fonctionne sur les windows 7 (PC)
     
  3. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Envoi ton skype je t'envoi un bon FFE le mien aussi faisait sa avant.
     
  4. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 074
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    tien mon skype : algerie_45
     
  5. Niitryx

    Niitryx Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 341
    skype : loictrignat3874
     
  6. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Faut que tu trouve un autre logiciel.
    PS3 FastFile Editor n'ouvre pas tout les Menus. :)
     
  7. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 978
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Normal il vous faut Windows 7 ou 8 moi avant aussi sa me le faisais mais maintenant que j'ai Windows 8 tout est nikel !
     
  8. Shot-du-45

    Shot-du-45 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Comment avoir un menu mods sur tbogt ?
     
  9. WiryChair32

    WiryChair32 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 703
    Ca me faisait pareil avec SparkIV ( logiciel pour gta 4 )


    Il faut télécharger le dossier et l'envoyer sur le bureau et normalement c'est bon
     
  10. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    586
    Points:
    4 475
    Utilise FF editor
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité