Bug Duplication BO 1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
1 209
RĂ©actions
197
Points
4 176
    RĂ©ponse de -r256lucas- Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #1
Salut sais pour savoir si a votre a vi le bug duplication marche sur bo 1 ?
Tester: No marche ;) !
 

BenRR

Membre
Inscription
23 Octobre 2012
Messages
408
RĂ©actions
133
Points
4 076
    RĂ©ponse de BenRR Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #2
Salut , tout sa sais a tester ! :;)
 
Inscription
21 DĂ©cembre 2012
Messages
125
RĂ©actions
37
Points
723
    RĂ©ponse de Maitre-prestige Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #4
Tu pourrais m'expliquer comment dupliquer stp ? merci d'avance :D
 

Kesh

Membre
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
1 140
RĂ©actions
332
Points
4 123
    RĂ©ponse de Kesh Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #5
A mon avis, ça ne marchera pas ...
 

Italiano94

Membre
Inscription
27 Avril 2012
Messages
734
RĂ©actions
126
Points
1 803
    RĂ©ponse de Italiano94 Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #7
sa ne marche pas j'ai test mais quand on clique surla boutique on peut pas faire double croix et rond
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
1 209
RĂ©actions
197
Points
4 176
    RĂ©ponse de -r256lucas- Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #8
Ouai marrche pas dommage !
 

Kesh

Membre
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
1 140
RĂ©actions
332
Points
4 123
    RĂ©ponse de Kesh Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #9
J'vais vous dire pour ça marche pas, tout simplement parce que sur bo1 on peut pas se connecter avec un 2ème compte PSN pour jouer en scinder...
Le pote qui joue avec vous sera obliger de jouer avec un compte invité, alors que sur BO2 on peut sois jouer en invité, sois jouer avec un autre compte psn ! voilà !

Ps : Le glitch prestige BO2 fonctionne grâce à cette fonctionnalité !

Ps2 : J'ai l'impression de pas être très clair :trollface:


Tu pourrais me dire comment on duplique stp ?
Go YouTube j'ai pas envie d'expliquer ! (Trop long) :D
 

MrFranceAlpha

I'm Vito Corleone..
Premium
Inscription
14 Octobre 2012
Messages
69
RĂ©actions
23
Points
5 283
    RĂ©ponse de MrFranceAlpha Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #10
sur la XBOX il marche peut-être !!! quelqu'un peut essayé et me dire si sa marche ?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
RĂ©actions
5 508
Points
20 178
    RĂ©ponse de Destroy' Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #11
Sa ne marche pas :ok:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
RĂ©actions
5 508
Points
20 178
    RĂ©ponse de Destroy' Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #13
Sur Ps3 sa marche pas non plus :(
 

iRapidzZ

Membre
Inscription
9 Octobre 2012
Messages
127
RĂ©actions
14
Points
3 643
    RĂ©ponse de iRapidzZ Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #15
Cela m'Ă©tonnerai..
Et puis est-ce que sur MW3, ça a été testé ?
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscription
8 DĂ©cembre 2011
Messages
9 410
RĂ©actions
5 012
Points
13 733
    RĂ©ponse de Sousou Corbeille đź“’ : Bug Duplication BO 1
  • #16
Topic résolu , je ferme et je déplace à la corbeille .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut