1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug Duplication BO 1

Discussion dans 'Corbeille' créé par -r256lucas-, 24 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Salut sais pour savoir si a votre a vi le bug duplication marche sur bo 1 ?
    Tester: No marche ;) !
     


  2. BenRR

    BenRR Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2012
    Messages:
    426
    Appréciations:
    174
    Points:
    4 076
    Salut , tout sa sais a tester ! :;)
     
  3. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Je vaie tester ;) !
    Si sa marche je suis trop heureux :) !
     
    Maitre-prestige aime ça.
  4. Maitre-prestige

    Maitre-prestige Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    126
    Appréciations:
    37
    Points:
    723
    Tu pourrais m'expliquer comment dupliquer stp ? merci d'avance :D
     
  5. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    A mon avis, ça ne marchera pas ...
     
  6. Maitre-prestige

    Maitre-prestige Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    126
    Appréciations:
    37
    Points:
    723

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Tu pourrais me dire comment on duplique stp ?
     
  7. Italiano94

    Italiano94 Membre

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    736
    Appréciations:
    129
    Points:
    1 803
    sa ne marche pas j'ai test mais quand on clique surla boutique on peut pas faire double croix et rond
     
  8. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Ouai marrche pas dommage !
     
  9. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    J'vais vous dire pour ça marche pas, tout simplement parce que sur bo1 on peut pas se connecter avec un 2ème compte PSN pour jouer en scinder...
    Le pote qui joue avec vous sera obliger de jouer avec un compte invité, alors que sur BO2 on peut sois jouer en invité, sois jouer avec un autre compte psn ! voilà !

    Ps : Le glitch prestige BO2 fonctionne grâce à cette fonctionnalité !

    Ps2 : J'ai l'impression de pas être très clair :trollface:


    Go YouTube j'ai pas envie d'expliquer ! (Trop long) :D
     
    HumanTarget- aime ça.
  10. MrFranceAlpha

    MrFranceAlpha I'm Vito Corleone.. Premium

    Inscrit:
    14 Octobre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 783
    sur la XBOX il marche peut-être !!! quelqu'un peut essayé et me dire si sa marche ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité