1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug du mode studio BOII.

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par xLiNK, 30 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xLiNK

    xLiNK :] Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    459
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    Yo les gens,
    Je crée ce topic car j'ai un problème avec le mode studio de BOII. En effet, quand je veux charger une partie récente, le chargement dure indéfiniement. Quelqu'un a une solution? Merci.
     
    Woitzyy aime ça.


  2. Shaady

    Shaady Résister ou céder Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    505
    Appréciations:
    63
    Points:
    3 803
    - Moi aussi peut-etre c'est pour sa que on arrive pas a lire les vidéo des prestige mais au sinon peut-etre il l'ont arreter comme ils on fait sur mw3 un moment je me rapelle
     
  3. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 256
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    tu est sur xbox ?
     
  4. xLiNK

    xLiNK :] Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    459
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    nope, ps3 :/
     
  5. MarioKart3DS

    MarioKart3DS Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 858
    Le mode studio est désactiver temporairement pour patcher le glitch prestige.
     
    xLiNK aime ça.
  6. xLiNK

    xLiNK :] Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    459
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    D'accord, merci à toi :)
     
  7. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Pareil pour moi, et oui c'est pour patcher le glitch prestige :noel: Un pote a mis une triple une balle il peut pas la récupérer parce que le mode studio bug :d:
     
  8. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Il a sautez par la fenetre?
     
    iReQz™ | Slide aime ça.
  9. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Pas encore, ça va pas tarder :trollface:
     
  10. ix-crackeur-xi

    ix-crackeur-xi Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    bjr moi aussi le mode studio beug mes srx wtf au mec qui on fait les lobby y pourise la communoter on nenten que sa lobby par si lobby par la
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité