1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Bug du jeton??

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par ImBadMemory, 29 Octobre 2012.

  1. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Salut a tous donc j'aurais une question est-ce qu'il existe encore un bug du jeton sur MW3 sur PS3 si oui j'en recherche un je peut payer voila merci pour vos réponses.
     


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    non je ne pense pas
     
    ImBadMemory aime ça.
  3. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Salut a toi ,

    Non désolé il n'y a plus de bug jeton MW3 pour le moment .
     
    ImBadMemory aime ça.
  4. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Ok merci de vos réponses j'espère que cela va bientôt revenir :)
     
  5. Namass

    Namass Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Août 2012
    Messages:
    744
    Appréciations:
    264
    Points:
    993
    Le beug des jetons n'existe plus à mon existence.
     
    xWanted78 et xDreaMs aiment ça.
  6. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Dans quelques temps il y aura des lobby.. enfin j'espère :p
     
  7. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Merci a tous pour vos réponses j'ai compris que je doit attendre^^
     
  8. TriCkShOoT-16

    TriCkShOoT-16 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    40
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 556
    Salut moi j'ai des nouveau Modded Pour cod 8 , du genre PROmod on ligne et tout ajouter si vous en voulez , par rapport au bug du jeton je sais pas comment mais il y a trois jour j'ai ressu un jeton de prestige alors que je l'avais utiliser un quart d'heure avant.
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité